线上虚拟之旅:参观Mazak生产线

发布时间:2020-11-20 10:00    来源:Modern Machine Shop

关键词:Mazak

摘要:Mazak公司推出了一项全新的360度虚拟之旅,以帮助制造商们了解其位于肯塔基州佛罗伦斯的总部的运作情况。作为公司整体数字体验扩展范围的一部分,这次全新的参观提供了Mazak用于交付制造技术、服务和支持的基础设施的内部观察。

  Mazak公司推出了一项全新的360度虚拟之旅,以帮助制造商们了解其位于肯塔基州佛罗伦斯的总部的运作情况。作为公司整体数字体验扩展范围的一部分,这次全新的参观提供了Mazak用于交付制造技术、服务和支持的基础设施的内部观察。

  Mazak总裁Dan Janka在他的虚拟之旅视频中说:“我每天都能来到世界上先进的生产设施之一工作,我感到很自豪。”“所有这一切都基于一个简单的原则:我们使用Mazaks来建造Mazaks。这足以看出我们对自己的技术有多自信,你会在我们肯塔基大学校园的每个角落看到对于卓越制造的热情。

  在Mazak iSMART工厂、国家技术中心和北美零部件中心&锭子重建的基础上,新的虚拟之旅采用了叙事、360度视频和简单的VR功能,创造了一种身临其境的体验。用户可以登录https://www.MazakUSA.com/virtual-tour看到,它涵盖了肯塔基工厂的全部生产线,像激光加工、焊接到模块化和最终组装。此外,Mazak在(美国)国家学习中心、马莎罗尔实验室、主轴改造部等地都设有重点基地。

  360度虚拟之旅是Mazak为客户扩展的数字体验系列的一个组成部分,其中还包括所有的Axes LIVE、公司的一系列在线活动和虚拟技术中心,后者可以将Mazak技术和技术中心的体验,直接带到客户的设备上。

  同时,Mazak肯塔基州的整个厂区也对游客开放——对于亲临参观感兴趣的朋友,可以联系Mazak当地的制造商。

  (来源:Modern Machine Shop)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论