专注口腔医疗典型零部件加工 只凭实力说话

发布时间:2020-10-16 14:00    来源:山高刀具

关键词:山高刀具

摘要:山高刀具深入医疗行业已经有20多年的历史,拥有完善的用于口腔医疗零部件加工的标准和定制产品,同时,我们拥有一支经验丰富、专业技术精湛的团队为您提供全方位的支持。

  在我国居民生活水平不断提升以及老龄化加剧的大背景下,口腔医疗服务显现出巨大的市场潜力。对于口腔健康,人们不满足于传统的龋齿治疗,拔牙,牙周炎治疗等服务,而更青睐于正畸、种植等高附加值的服务。巨大的市场潜力吸引着众多的资源涌入口腔医疗行业,使得竞争愈发激烈。每一位投身其中的竞争者都希望自身发展更具可持续性和竞争性、产品质量更可靠、生产更高效,而如何才能实现更是难上加难。

  山高刀具深入医疗行业已经有20多年的历史,拥有完善的用于口腔医疗零部件加工的标准和定制产品,同时,我们拥有一支经验丰富、专业技术精湛的团队为您提供全方位的支持。

  提及口腔医疗典型零部件,主要是指义齿,俗称种植牙,包括牙冠、基座、牙钉三部分,而山高可为这类典型零部件提供出色的解决方案,精确控制的生产工艺流程、精深的专业知识以及丰富的经验体现在产品的每个细节之中。

  牙冠

  牙冠的常用材质是二氧化锆和钛合金;由于其特殊的复杂外型是根据用户的咬合牙模定型后得到的,形态各异,完全依靠铣削工艺加工,所以通常在小型五轴加工中心上完成。常用的刀具通常为R0.6~R2的球头铣刀,刀具总长及避空则根据牙冠外形及所在牙胚盘中的排布而定。

  在山高 Jabro Mini微型铣刀大家族中,丰富的标准品产品线可以覆盖客户9成以上的加工需求。

  JME500和JMB500两个系列采用独有的SIRA涂层,为钛合金牙冠加工保驾护航。JME500立铣刀系列拥有75个规格的标准品,直径Ф0.2-3.0,5种长径比,多种圆角可选;JMB500球头铣刀系列拥有87个规格的标准品,直径Ф0.2-3.0,7种长径比,2刃或3刃可选。

  JME600和JMB600两个系列采用金刚石涂层,是二氧化锆牙冠加工的首选。JME600立铣刀系列拥有35个规格的标准品,直径Ф0.2-2.0,5种长径比,多种圆角可选;JMB600球头铣刀系列拥有87个规格的标准品,直径Ф0.2-3.0,5种长径比可选。该系列采用DLC涂层(类金刚石)和非涂层的产品则做为非标品,满足客户不同需求。

  JMB112和JME14X系列采用最新的HXT涂层,为钴铬钼合金加工首选;钛合金次选。JMB112球头铣刀系列拥有81个规格的标准品,直径Ф0.2-3.0,6种长径比可选;JME142立铣刀系列拥有123个规格的标准品,直径Ф0.2-3.0,6种长径比,多种圆角可选;JME144立铣刀系列拥有34个规格的标准品,直径Ф0.2-3.0,3种长径比,多种圆角可选。

  基座和牙钉

  基座和牙钉的常用材料是钛合金和钴铬钼合金;相对于牙冠,其外形相对固定,全部特征的加工以外圆车削、螺纹车削(铣削)、小孔加工为主,主要在走心机(纵切)上完成。

  山高新推出的MS2050涂层在上述两种材料车削中的表现相当优异。MS2050是一种高性能的铣削材质,具有良好的耐化学和机械磨损性能。该涂层由山高F40M涂层和银色的NbN(氮化铌)新表层所组成,通过避免刀具和工件材料之间的化学反应、提高刀具韧性,MS2050可有效延长加工高温合金时的刀具寿命,为客户节约成本。

  山高整硬螺纹铣刀Threadmaster-TM-Mini是小孔螺纹铣削的首选。铣削螺纹比传统的攻丝更加安全,特别是牙钉上的小孔螺纹,即便断刀也不会损伤零件;该系列可加工最小内螺纹尺寸M1.0x0.25。

  除了极富有针对性的产品之外,山高拥有一支优秀的国际化产品研发及应用技术团队,为您出谋划策,分忧解难。

  山高,您可以信赖的伙伴!

  (来源:山高刀具)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

农机智能化是中国农机产业升级的突破口——宁学贵

农机智能化产业升级十四五期间重点要突破的工作有三个方面:第一,核心技术和基础部件的突破。目前国产农机专用传感器、控制器、数字底盘、总线技术等还非常薄弱。