行业首发 格力精密注塑解决方案惊艳亮相中国笔博会

发布时间:2020-10-16 14:00    来源:珠海格力智能装备有限公司

关键词:中国笔博会

摘要:10月15-17日,2020第七届中国笔业博览会在杭州桐庐举行。作为全球颇具影响力的笔业盛会,本届展会展览面积将超过23000平方米,吸引全国31个省市的制造商、品牌商、经销商、代理商前来参展。

  10月15-17日,2020第七届中国笔业博览会在杭州桐庐举行。作为全球颇具影响力的笔业盛会,本届展会展览面积将超过23000平方米,吸引全国31个省市的制造商、品牌商、经销商、代理商前来参展。

  格力以“妙笔生花,匠心制造”为主题参展,携格力精密高效注塑解决方案亮相展会,全面展现格力强大的模具加工及系统解决方案能力,助力传统笔业生产智造升级。

  行业首创 热道流模具

  1、格力精密电动注塑机全伺服闭环精密控制,背压一致性精度高达正负0.1%。

  2、首创精密热流道模具整体式1分8进胶,动模型芯采用进出水不循环单独分层流动,提高冷却效率。

  3、溶胶、射退、开模、顶出四轴同步+热流道模具注塑成型生产模式,高效、高质、环保。

  格力全电动注塑机

  热流道系统

  传统模式vs格力精密高效注塑方案

  在传统的生产线中,通常是采用液压注塑机+冷流道模具(64腔),且水口重量也会影响材料成本,导致利润率不高。为了解决这一难题,格力自主研发高效注塑方案解决方案,可匹配液压注塑机+热流道模具(64腔)及电动注塑机+热流道模具(128)腔,首创热流道进胶无水口,降低材料成本,一次性材料利用率提高55%,生产效率提升47%,投资收益率提升67%。

  格力注塑模具加工解决方案具备高效、高质、环保的性能特点,不仅可以服务内部生产,也可服务于外部客户,为多个行业客户提供系统解决方案,助力其智能智造升级。

  深腔异形随行水路

  深耕高端装备,助力中国智造

  格力将继续坚持自主创造,深耕高端装备领域,提供先进可靠的自动化解决方案、工业机器人、数控机床及系统解决方案等,为产业的持续发展和转型升级提供新动能,为不同领域的制造企业实现转型升级提供助力。格力已完成从零件铸造、数控机床精加工、自动化生产线的生产全流程覆盖,为企业的智能制造提供全流程解决方案并成熟应用于各行各业,家电行业自动化解决方案、机加工自动化解决方案、LED行业自动化装配解决方案、新能源行业自动化解决方案、视觉检测解决方案。

  格力精密模具同样致力于助力更多的企业转型升级。模具品类多、涉及领域广、拥有多项领先技术、技术团队超过500余人、员工总数超2000人、数控加工设备超1200台,研发、设计与制造的模具类型涵盖了家电、汽车、办公器材、3C、医疗器械等领域。

  制造业是立国之本,只有自主创造,掌握核心技术,实现高质量发展,才能做到掌握核心科技,并助力其他客户进行智能升级。

  未来,格力将继续坚持自主创造,深耕高端装备领域,秉承“精工品质,格力创造”的宗旨,助力中国制造业高质量发展,助推中国制造向中国创造转变,为实现中国制造强国梦贡献力量。

  (来源:珠海格力智能装备有限公司)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

石化联合会:成本竞争力是制约我国现代煤化工发展的关键因素

10月14日,中国石油和化学工业联合会党委常委、副秘书长胡迁林认为,根据当前形势判断,国际原油价格将长期维持低位徘徊,这将大幅降低国内石油路线化工产品的生产成本和价格。目前除煤制烯烃微利外,多数现代煤化工项目亏损,成本竞争力成为制约行业生存和发展的关键因素。