工业盛会启幕金鸡湖畔|2020IIE苏州工业智能展盛大开幕!

发布时间:2020-10-16 14:00    来源:IIE国际工业智能展

关键词:2020IIE苏州工业智能展

摘要:2020年注定不平凡,新年伊始,一场新冠疫情让全国展会按下暂停键,经济受挫严重;随着国家严厉防控政策的实施,疫情逐渐得到控制,展会随之重启,经济迅速复苏,一切都来之不易,IIE工业智能展在广大参展商的信任与支持下,展会规模较去年略有增长,吸引了全国近500余家优质企业参展,展会现场热闹非凡,采购氛围浓厚,一起来感受一下开展第一天IIE现场盛况!

  筹备宣传了整整一年,IIE2020苏州工业智能展今天终于开幕啦!

  2020年注定不平凡,新年伊始,一场新冠疫情让全国展会按下暂停键,经济受挫严重;随着国家严厉防控政策的实施,疫情逐渐得到控制,展会随之重启,经济迅速复苏,一切都来之不易,IIE工业智能展在广大参展商的信任与支持下,展会规模较去年略有增长,吸引了全国近500余家优质企业参展,展会现场热闹非凡,采购氛围浓厚,一起来感受一下开展第一天IIE现场盛况!

  日本津上、广州数控、ABB、大汉智能、玉环涌高、深圳华群、浙江精盾、中山捷程、山东通用、浙江旨恒、博阳机械、厦门扬森、成海机床、FUJISAN、NSK、霸器、广东哈驰、山东鲁班、浙江锯力煌、玉环佳欧、晨龙锯床、嘉之利、江门精钻、台湾明纬科技、飞象、富士泰、深圳利工、南阳中捷、浙江台阳、上海冈本、平野机械、布鲁艾诺机器人、哈斯伯顿、大研机器人、万创机械、南京嘉玺、雷象锯床、百司特、厦门东亚、昆山承财、杭州铭耐轲、朗月科技、河北精达、泰易达冲床、安晟科技、全准数控、百超迪能激光、安徽良智、凯纬、三信重工、东海机床、昆太激光、铭匠激光、领秀激光、锐智熠激光、万众科技、瑞轴、威百斯特激光、比优特卡盘、佛山镭戈斯、尔必地机器人、得飞自动化、江苏国源、领越机械、伟峰、舍莱勒传动、勒盾轴承、南波湾、台湾权伟、赛帕埃惜精机、容创智能、杰丽得、嘉兴天合、名井机床、宏润龙森、惠源精密、中力机械、沃迪士、汉测、海博科技、苏州德必诺、威奥博仕、创帜工业、浙江威肯特、锦世弘焊接、金米兰激光、轴承协会展团、工业4.0信息化展团...等知名品牌携最新产品、技术、工艺展出亮相苏州展,共同演绎智能制造之美。

  (来源:IIE国际工业智能展)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

农机智能化是中国农机产业升级的突破口——宁学贵

农机智能化产业升级十四五期间重点要突破的工作有三个方面:第一,核心技术和基础部件的突破。目前国产农机专用传感器、控制器、数字底盘、总线技术等还非常薄弱。