瑞士百超集团全资控股—百超迪能全新起航

发布时间:2020-10-16 14:00    来源:百超迪能

关键词:瑞士百超集团

摘要:为了加强发展战略的灵活性,作为百超业务部发展战略的一部分,Conzzeta集团签署协议,将其在中国深圳迪能激光科技有限公司的股份从70%增加到100%。百超迪能从此迈入瑞士百超集团全资控股新时代。

  为了加强发展战略的灵活性,作为百超业务部发展战略的一部分,Conzzeta集团签署协议,将其在中国深圳迪能激光科技有限公司的股份从70%增加到100%。百超迪能从此迈入瑞士百超集团全资控股新时代。

  Bystronic百超首席执行官兼Conzzeta执行委员会成员Alex Waser表示:“在当前的市场条件和我们雄心勃勃的发展计划下,现在是全资控股迪能激光的好时机。我们正在加强公司之间的联系,目的是共同发挥我们的潜力,也是通过发展各客户群体的市场覆盖率,完善产品系列,为客户谋福利”。

  2016年7月

  Bystronic百超首次收购迪能激光51%的股权。

  2019年8月

  百超增持至70%。百超迪能在2019年为Conzzeta钣金加工板块的净销售额做出突出贡献。

  2020年10月

  百超收购迪能激光30%股权,完成全资收购。

  百超迪能激光将继续以自有品牌在市场上运营,并设立专门的销售和服务机构,为客户提供高性价比的激光切割系统,更好地补充百超公司的产品和解决方案。

  百超集团中国区总裁、百超迪能新任总经理游松博士指出:雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。百超将全力投入技术与资金支持,让百超迪能获得更广阔的市场空间,让百超迪能成为激光行业全球标杆企业,让百超迪能前行之路更宽更远!与子同德,与子共赢,让我们同袍同裳,齐鸣大业,共建辉煌!

  (来源:百超迪能)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

石化联合会:成本竞争力是制约我国现代煤化工发展的关键因素

10月14日,中国石油和化学工业联合会党委常委、副秘书长胡迁林认为,根据当前形势判断,国际原油价格将长期维持低位徘徊,这将大幅降低国内石油路线化工产品的生产成本和价格。目前除煤制烯烃微利外,多数现代煤化工项目亏损,成本竞争力成为制约行业生存和发展的关键因素。