DMC2020完美收官!让我们2021继续扬帆起航!

发布时间:2020-10-15 14:00    来源:DMC模具技术和设备展览会

关键词:DMC2020

摘要:一年一度的制造业盛会——DMC2020 中国国际模具及设备展览会,在今日拉下了帷幕,圆满结束!承袭30年来一以贯之的理念,DMC2020以以“强链·固链·协同发展”为主题,倾力打造“精密加工”、“模具制造”两大板块,汇聚约八百家展商同台展出,展出面积达五万平方米,倾力打造了一个集品牌展示、高效采购、技术交流为一体的全产业链聚合的专业大平台。

  一年一度的制造业盛会——DMC2020 中国国际模具及设备展览会,在今日拉下了帷幕,圆满结束!承袭30年来一以贯之的理念,DMC2020以以“强链·固链·协同发展”为主题,倾力打造“精密加工”、“模具制造”两大板块,汇聚约八百家展商同台展出,展出面积达五万平方米,倾力打造了一个集品牌展示、高效采购、技术交流为一体的全产业链聚合的专业大平台。

  业内同仁,共襄盛会

  展会现场,人气爆棚

  精密加工,争奇斗艳

  模具加工,百花齐放

  “精密加工”和“模具制造”是今年两大重点板块,展品在更高端精密加工设备和更先进模具制造技术应用基础上,深入拓展新技术运用,依靠先进制造装备与技术软件应用,以加快模具产品优化的步伐,为企业的模具设计、制造提供保障,积极在制造体系建设与技术服务能力上为客户呈现高质量发展的技术解决方案,带来提升制造效能降本增效与模具成形提升的示范,提升模具行业优化水平。

  精美展台

  琳琅展品

  展会现场,好评如潮

  现场展商与观众互动热烈,气氛融洽。琳琅满目的展品和精心搭建的展台让DMC2020受到了一致的好评。在此,DMC2020也向展商、观众以及所有给予支持的各方表达最诚挚的感谢!

  风雨同行,同舟共济

  2020年注定是不平凡的一年,联系起DMC2020和各大参展商的,是对中国制造业的一份责任、一份担当!

  DMC2020主委会像各大展商表达衷心的感谢,并向部分一如既往支持DMC的展商送上感谢。相信我们都会一起迎来最好的未来。

  (来源:DMC模具技术和设备展览会)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

石化联合会:成本竞争力是制约我国现代煤化工发展的关键因素

10月14日,中国石油和化学工业联合会党委常委、副秘书长胡迁林认为,根据当前形势判断,国际原油价格将长期维持低位徘徊,这将大幅降低国内石油路线化工产品的生产成本和价格。目前除煤制烯烃微利外,多数现代煤化工项目亏损,成本竞争力成为制约行业生存和发展的关键因素。