第十五届中国国际机床工具展览会圆满落幕,承蒙厚爱,我们下届见!

发布时间:2020-09-14 15:00    来源:CIMES 北京机床展

关键词:第十五届中国国际机床工具展览会

摘要:2020年9月11日,为期五天的CIMES 2020 第十五届中国国际机床工具展览会圆满落幕。本届展会由中国机械工业集团有限公司、中国机械国际合作股份有限公司、中国机床总公司主办,北京国机展览有限公司承办,得到商务部外贸发展局的大力支持。

  2020年9月11日,为期五天的CIMES 2020 第十五届中国国际机床工具展览会圆满落幕。本届展会由中国机械工业集团有限公司、中国机械国际合作股份有限公司、中国机床总公司主办,北京国机展览有限公司承办,得到商务部外贸发展局的大力支持。

  本届展会展览面积50000㎡,有包括大族激光、扬力集团、北京精雕、北京机床所、广州敏嘉、山东蒂德、天水锻压、托纳斯、孚尔默、德国瀚柏格卡具、基恩士、奔腾激光、瑞铁机床、珊达激光、华中数控、上海特略、南京工艺、烟台环球机床附件、上银、泷泽、南京康尼等近500家机床工具企业参展,吸引了19000余名实名制专业观众莅临。这也体现了业界同仁对展会主办方的信任,希望展会成为业内人士交流、合作、创新、开放、融合的平台,共建机床工具行业的生态圈。

  本届展会展品涵盖金属切削机床、金属成形机床、金属板材加工技术及设备、特种加工机械设备、专用与特种机床、数控系统、切削工具、机床附件、配件、辅助材料、机床电器、功能部件及组件、磨具磨料、电动、气动和机械手工工具、精密测量技术及装备。自动化控制与动力传动,相关制造技术与设备等。

  根据调查,大部分企业都在现场收获了意向客户,更有瑞铁机床、珊达激光等企业现场设备全部售出。此外,郑州帝马数控机床有限公司在现场卖出18台五轴去毛刺切断机,成交金额达千万。

  目前,在疫情防控常态化趋势下,CIMES 2020主办方严格按照北京市防疫要求,在兼顾疫情防控的基础之上开展展会。所有人员实名制,做好消杀,提醒所有入场人员必须正确佩戴口罩,保持距离,做好疏导工作,避免聚集,保证了展会安全顺利的举办。

  CIMES 2020圆满落幕,感谢各位领导、嘉宾、参展商、观众和媒体的支持与厚爱,感谢各位工作人员的共同努力与奋斗,2022年5月,第十六届中国国际机床工具展览会,我们再相见!

  (来源:CIMES 北京机床展)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

高质量推进国有经济布局优化和结构调整

国有经济布局优化和结构调整,既是宏观层面国民经济更高质量发展的重要内容,也是中观层面行业升级创新突破的主攻任务,更是微观层面国有企业深化改革的关键目标。在全面开启社会主义现代化建设的征程中,尤其需要在理论、历史、全局、国际、实践五个方面视野的互动融合中,不断展现国有经济布局优化和结构调整的壮丽图景。