中国机床工具工业协会常务副理事长毛予锋一行莅临广州机床工具行业协会调研考察

发布时间:2020-08-14 15:00    来源:广州机床工具行业圈

关键词:广州机床工具行业协会 调研考察

摘要:8月10日上午,中国机床工具工业协会常务副理事长毛予锋、综合办公室主任李继运一行深入基层,对广州机床工具行业协会协会及会员企业、疫情后的机床行业的现状和发展情况进行考察调研。
(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

如何看待工业走势?听听工信部怎么说

1日举行的国新办发布会上,工信部发布数据显示,2020年,我国工业增加值达到31.31万亿元,工业运行平稳。2021年,工业走势如何,产业链供应链存在哪些挑战,如何化解困难巩固向好态势,备受关注。“总体来看,经济长期向好的基本面没有改变。”工信部总工程师田玉龙说,在完善的制造体系、强大的配套能力和巨大的市场潜力有力支撑下,2021年工业经济的发展趋势也将总体向好。