让设备看护机器人的G代码编程变为可能

发布时间:2020-07-29 15:00    来源:Modern Machine Shop
 

关键词:机器人

摘要: QSSR的G-code功能允许操作员和机床制造商通过FANUC CNC以iso标准的G-code格式对机器人进行编程。法纳克美国公司方面表示,那些不熟悉机器人编程语言的人将不再需要额外的培训或专业技能,因为编程可以用G代码完成。

  法纳克美国公司推出了快速简单的自动机器人(QSSR)软件包,使其CNCs能够控制提供设备看护的联网机器人。

  QSSR的G-code功能允许操作员和机床制造商通过FANUC CNC以iso标准的G-code格式对机器人进行编程。法纳克美国公司方面表示,那些不熟悉机器人编程语言的人将不再需要额外的培训或专业技能,因为编程可以用G代码完成。

  通过CNC用户界面,机器人编程和操作的能力大大降低了机器人对独立教学挂件的依赖。据了解,法纳克的Oi-F、Oi-F Plus、30i-B和30i-B Plus CNCs都提供了G-code功能。

  另外 QSSR不仅简化了法纳克机器人通过高速以太网电缆与机床的连接,还简化了机器人的设置、编程和操作。

(责编:lxh)

以精细改革加快提升煤炭企业效益

近期,煤炭企业新一轮重组加速推进。壮大行业、改革体制是当下煤炭行业兼并重组的重要意图。加快国资国企改革、实现国企提质增效是此轮重组的战略要求。本轮重组的煤炭企业具有一定同质性,且体量与规模并不小。