大国会展 再见2021 致敬坚定勇于面对未来的自信

发布时间:2020-07-06 13:00    来源:CME国际机床展
 

关键词:2020华机展 CME中国机床展

摘要:4日下午14:00,随着国家会展中心撤展机器的轰鸣声响起,2020华机展-CME中国机床展帷幕落下,正式宣告2020年首场13万平米机床大展圆满成功!

  4日下午14:00,随着国家会展中心撤展机器的轰鸣声响起,2020华机展-CME中国机床展帷幕落下,正式宣告2020年首场13万平米机床大展圆满成功!

  致敬每一位坚定勇于面对未来的人

  2020年注定不平凡!这一年,因为突如其来的一场疫情,祖国和人民受到严峻考验,整个制造业机床业也在危机中不断寻找复苏和力量!在盛夏7月举办的本届CME,经历曲折,最终不辱使命。

  1、2020年1月23日,武汉封城,集全国医护人员和医疗资源紧急救助

  2、2020年3月2日,CME中国机床展宣布延期至7月1-4日

  3、2020年5月8日,连续多月的强力防控成效显著,国务院正式宣布会展业重启

  4、2020年6月3-6日,2020产业首展”华机展-SME苏州机床展”成功举办

  5、2020年6月13日,北京新发地发生短暂二次疫情,但迅速控制住

  6、2020年7月1日,建党99周年,久违的CME中国机床展如期盛大开幕…

  勇立潮头敢为先!大国制造,会展同行,CME与万千制造业同行一起参与了历史!致敬伟大的自信!致敬勇于面对未来的每一位机床人!

  展前回顾:复苏与防控奠定坚实保障

  国内爆发疫情后,党和政府行动迅速,通过全面封城、核酸检测、方舱医院等一系列果断措施,在极短时间内成功控制疫情,为广大人民群众提供了坚强有力保障。

  2020年3月份中央陆续出台各项利好政策扶持企业复工复产,让中国制造业得以快速复苏并逐渐进入正常生产。政府防疫举措完备不松懈,让CME办展有了极强信心。

  开展前夕,上海市政府、市商务委、青浦区政府、公安及各级主管部门、行业协会、国家会展中心对CME中国机床展给予了密切的指导和支持,对CME现场的多重严密防疫防控进行了高密度的演练。从而保障了专业观众的防疫安全。

  数读成果:复展首秀,建党献礼

  千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金!

  作为2020首场专业大展:

  本届CME中国机床展共展出面积130,000平方米

  1个展厅+4个展馆共展出超过11项专业行业前沿应用,是一场顶尖新品及行业应用的超级大阅兵

  共有1200多家企业参加了本届展会,展出新款机床工具装备超500台/套

  198,703名专业观众预约了本届展会

  现场预订和成交总金额超过25亿元

  超过300名现场安保、防疫、导引、卫生服务者及工作人员保障参展运营,您们辛苦了!

  近100家权威媒体包括新华社、上海新闻综合频道等作了集中报道。

  视频来源:上海新闻综合频道

  大国会展,复展首秀,CME中国机床展成果丰硕,引发行业热潮。

  大国会展,再见2021

  中国已经是名副其实的制造生产大国,志存高远,以伟大的复兴为更高目标。我们并肩同行,继续奋斗!2021年3月3-6日,华机展-CME中国机床展将继续在国家会展中心(上海虹桥)上演,2021再见,愿每一位国人都能以中国制造而骄傲!

  (来源:CME国际机床展)

(责编:lxh)

以精细改革加快提升煤炭企业效益

近期,煤炭企业新一轮重组加速推进。壮大行业、改革体制是当下煤炭行业兼并重组的重要意图。加快国资国企改革、实现国企提质增效是此轮重组的战略要求。本轮重组的煤炭企业具有一定同质性,且体量与规模并不小。