CME中国机床展在国家会展中心(上海)拉开帷幕

发布时间:2020-07-06 10:00    来源:新华社
 

关键词:中国机床展

摘要:七月一日,参观者在一个金属零部件检查测量仪器陈列展台前驻足观看。当日,CME中国机床展在国家会展中心(上海)拉开帷幕。近一千五百家国内外厂商亮相展会,在金属成型机床、金属切削机床、磨削工具和智能工厂等展区展出行业最新技术产品。CME中国机床展也是国家会展中心(上海)二〇二〇年首场展会。

  七月一日,参观者在一个金属零部件检查测量仪器陈列展台前驻足观看。当日,CME中国机床展在国家会展中心(上海)拉开帷幕。近一千五百家国内外厂商亮相展会,在金属成型机床、金属切削机床、磨削工具和智能工厂等展区展出行业最新技术产品。CME中国机床展也是国家会展中心(上海)二〇二〇年首场展会。

(责编:lxh)

以精细改革加快提升煤炭企业效益

近期,煤炭企业新一轮重组加速推进。壮大行业、改革体制是当下煤炭行业兼并重组的重要意图。加快国资国企改革、实现国企提质增效是此轮重组的战略要求。本轮重组的煤炭企业具有一定同质性,且体量与规模并不小。