美国芝加哥机床展IMTS2020宣布停止举办

发布时间:2020-06-10 13:00    来源:中国机床工具工业协会
 

关键词:宣布 停止举办 美国 芝加哥机床展 IMTS2020

摘要:日前,得到美国制造技术协会(AMT)消息,称其原定于2020年9月14-19日于美国芝加哥举办的IMTS2020(2020芝加哥国际制造技术展览会)不得不停止举办。

  目前,蔓延全球的新冠疫情仍没有完全消退,很多国际性展览会受到影响不能如期举办。

  日前,得到美国制造技术协会(AMT)消息,称其原定于2020年9月14-19日于美国芝加哥举办的IMTS2020(2020芝加哥国际制造技术展览会)不得不停止举办。

  消息指出,尽管展会停办让大家感到难过,但参展商和观众的健康与安全仍然是重中之重。AMT还表示,已经报名参展的IMTS 2020展商,可以选择退还参展注册费或将这些费用转为可抵税的捐赠给展会举办的公益活动,用于为学生提供制造技术职业培训的计划。

(责编:lxh)

以精细改革加快提升煤炭企业效益

近期,煤炭企业新一轮重组加速推进。壮大行业、改革体制是当下煤炭行业兼并重组的重要意图。加快国资国企改革、实现国企提质增效是此轮重组的战略要求。本轮重组的煤炭企业具有一定同质性,且体量与规模并不小。