Ascent 公司透露2021年Autodesk课件规划图

发布时间:2020-06-02 11:00    来源:Modern Machine Shop
 

关键词:Autodesk课件规划图 Ascent

摘要:Ascent公司已经发布了Autodesk2021核心软件的学习材料,包括AutoCAD、AutodeskCivil 3D、AutodeskInventor、AutodeskRevit for Architecture和Autodesk Revit for MEP。在Autodesk 2021版软件发布之后,又有了新版本。

  Ascent公司已经发布了Autodesk2021核心软件的学习材料,包括AutoCAD、AutodeskCivil 3D、AutodeskInventor、AutodeskRevit for Architecture和Autodesk Revit for MEP。在Autodesk 2021版软件发布之后,又有了新版本。

  “每年,我们的学习内容开发团队都会在软件发布前几个月开始审查beta软件,以确定需要在我们的课件中添加或更新哪些具体的内容。第一时间向合作伙伴和客户提供最新的内容,这是我们的团队最引以为豪的事情,”产品开发总监保罗•伯登表示。跟软件一样,软件的学习工具也在逐年优化。随着2021年软件的发布,我们将重组电子学习包学习路径中的主题。学习者依旧可以访问相同数量的内容,不过现在他们会被组织成更加集中和易于管理的分组。

  学习指南和指导教师指南分别设有印刷和电子书的模式,并包括提供数据集的实践练习。教师指南还包括对章节复习问题的解答,和帮助授课的时间安排建议。另外,许多教师指南都增加了教师演示文件。

  Ascent公司还创建定制了学习和文档内容,以满足各类组织的独特培训需求。来自Ascent的编辑和指导设计团队拥有专业的文档服务,其中包括从零开始创建新的文档或改进现有的技术文档。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。