Grieve的976步入炉,用于加热大型模具

发布时间:2020-06-02 10:00    来源:Modern Machine Shop
 

关键词:Grieve的976

摘要:Grieve的976号500ºF(260ºC)电加热大型步入炉用于加热模具。耐热镍铬合金的护套管状元件,完全适用于360kw的功率加热烤箱,两个20马力的循环鼓风机为工作负荷提供着49,000 cfm的气流。

  Grieve的976号500ºF(260ºC)电加热大型步入炉用于加热模具。耐热镍铬合金的护套管状元件,完全适用于360kw的功率加热烤箱,两个20马力的循环鼓风机为工作负荷提供着49,000 cfm的气流。

  这个步入炉最大的特点,就是4英寸厚的绝缘墙壁,可拆卸顶部安装的热室和镀铝钢的内部和外部。另外,这些门都是装有阻印的。

  步入炉的控制包括13500 cfm动力强迫抽风机,而其他安全设备需要在370ºF(188ºC)的情况下,处理两加仑的易燃溶剂。除此之外,其他功能还包括数字编程温度控制器,可控硅功率控制器,进气和排气上的电动阻尼器,加速冷却和快速清洗。

  最重要的是,这款步入炉完全符合美国电气工程师协会(NEMA) 12/NFPA 79电气标准。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。