广州国际金属加工工业展展期已定 8.11-13日与您火热相约

发布时间:2020-05-22 14:00    来源:光亚法兰克福
 

关键词:广州国际金属加工工业展

摘要:按照相关技术指南,在落实防控措施前提下,全面开放商场、超市、宾馆、餐馆等生活场所;采取预约、限流等方式,开放公园、旅游景点、运动场所,图书馆、博物馆、美术馆等室内场馆,以及影剧院、游艺厅等密闭式娱乐休闲场所,可举办各类必要的会议、会展活动等。

  国务院发布应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见。

  按照相关技术指南,在落实防控措施前提下,全面开放商场、超市、宾馆、餐馆等生活场所;采取预约、限流等方式,开放公园、旅游景点、运动场所,图书馆、博物馆、美术馆等室内场馆,以及影剧院、游艺厅等密闭式娱乐休闲场所,可举办各类必要的会议、会展活动等。

  疫情结束,经济正慢慢恢复,工业是立国之本、兴国之器、强国之基。由德国法兰克福展览有限公司旗下在华合资公司广州光亚法兰克福展览有限公司主办的广州国际金属加工工业展览会将于8.11-13日,在广州进出口交易会展馆举行。作为华南重要的工业系列展,将用热情专业全力促进企业现场交易,让参展更有效。

  为此,在2020届展会,主办方将扩大加深与全球工业制造领域的商、协会等组织的合作关系,“一对一”的客户让”每平米展台接洽到一位专业买家”的参展效果得到保障,使得每一位参展商感受到Asiametal展会是一个开拓国际市场、企业形象展示和行业信息与技术交流的重要平台。

  在展区划分上,广东金属加工展从金属原材料到成型设备的展示、工业链的产品在展会上都有展示。8.11-13日,在广州进出口交易会展馆行业盛会即将开启,欢迎来电参观参展。

(责编:)

全国政协常委斯泽夫:对制造业应该实行差异化税收政策

全国政协常委、哈电集团党委书记、董事长斯泽夫认为,当前中国进入后工业化时期,投资回报减缓,对制造业投资锐减,同时制造业吸引人才难,大量“工科男”毕业的时候就转行去金融、网络、投资等行业,使得制造行业比较艰难,不利于高质量发展。