CIMES2020第十五届中国国际机床工具展览会将延期举办

发布时间:2020-03-26 13:00    来源:CIMES 北京机床展
 

关键词:CIMES2020第十五届中国国际机床工具展览会 延期举办

摘要:CIMES自1992年以来,每逢双年在北京举办。经过近30年的发展,已经成为国内外展商和用户不容错过的行业盛会,有超过28个国家和地区的约1500家厂商参与,百余家海内外媒体追踪报道,观众数量连年攀升,交易金额达数千万 ,CIMES2020展会期待您的参与!

  CIMES2020第十五届中国国际机床工具展览会将延期举办,时间待定。

  CIMES自1992年以来,每逢双年在北京举办。经过近30年的发展,已经成为国内外展商和用户不容错过的行业盛会,有超过28个国家和地区的约1500家厂商参与,百余家海内外媒体追踪报道,观众数量连年攀升,交易金额达数千万 ,CIMES2020展会期待您的参与!

(责编:)

国新办举行国务院政策例行吹风会——各地要加大对灵活就业支持力度

受疫情影响,当前部分企业生产经营出现困难,有的甚至开始裁员。因此,今年稳就业任务十分艰巨。就业是一项系统工程,在当前经济下行压力大、稳就业任务重的形势下,更需要各方树立鲜明支持就业的导向,协同发力,不断优化有利于恢复和稳定就业的政策环境。