孚尔默 - 全优的选择 - 2020磨削展

发布时间:2020-02-19 16:00    来源:VOLLMER太仓
 

关键词:孚尔默

摘要:2020德国国际磨削技术与设备展览会即将在三月举行,我们诚挚地邀请您光临孚尔默展台。在奥格斯堡,我们将一起庆祝我们所拥有的新名片:孚尔默-全优的选择。

  2020德国国际磨削技术与设备展览会即将在三月举行,我们诚挚地邀请您光临孚尔默展台。在奥格斯堡,我们将一起庆祝我们所拥有的新名片:孚尔默-全优的选择。

  全优的选择?它不是文字键入的错误,它是隐藏在一个小暗示下的大惊喜。在磨削展上,我们将在800平米的展位上展出所有久经考验的刀具磨削和电火花加工设备,并引入全新的解决方案。您会看到什么呢?请您持续关注哦!

  如果您想了解更多有关工具加工产品以及国际磨削技术与设备展览会最新信息,请您关注 https://www.vollmer-alll-options.com/en

 

(责编:lxh)

以精细改革加快提升煤炭企业效益

近期,煤炭企业新一轮重组加速推进。壮大行业、改革体制是当下煤炭行业兼并重组的重要意图。加快国资国企改革、实现国企提质增效是此轮重组的战略要求。本轮重组的煤炭企业具有一定同质性,且体量与规模并不小。