世界知名装备制造商云集SME苏州机床展!

发布时间:2019-12-18 08:00    来源:SME苏州机床展

关键词:SME苏州机床展 装备制造

摘要:为进一步推动苏州乃至长三角地区制造业结构优化,重点加快先进装备制造业发展,提升国家技术水平与产业竞争力,建设全球现代示范制造产业集群。由国内连锁产业展集团华墨展览举办的SME苏州机床展将在2020年3月18-21日在苏州国际博览中心隆重举行,届时山崎马扎克、哈斯、斗山、西铁城、现代威亚、山特维克、蔡司等一大批世界知名机床装备品牌将悉数云集,是2020年苏州地区规模大、水平高的一次机床大型展览会。
(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

重庆东方电磁阀厂厂长王树先做客《崛起中国》 初心未改 历久弥坚

王树先,重庆东方电磁阀厂的厂长。重庆东方电磁阀厂成立于1998年2月,现已成为集研发、设计、制造、销售、服务于一体的专业生产电磁阀的企业。企业所生产的电磁阀种类齐全,主要产品种类有水用电磁阀、蒸汽电磁阀、防爆电磁阀、高温电磁阀、高压电磁阀、燃气紧急切断阀等共计28个系列,近万个规格品种。