世界知名装备制造商云集SME苏州机床展!

发布时间:2019-12-18 08:00    来源:SME苏州机床展

关键词:SME苏州机床展 装备制造

摘要:为进一步推动苏州乃至长三角地区制造业结构优化,重点加快先进装备制造业发展,提升国家技术水平与产业竞争力,建设全球现代示范制造产业集群。由国内连锁产业展集团华墨展览举办的SME苏州机床展将在2020年3月18-21日在苏州国际博览中心隆重举行,届时山崎马扎克、哈斯、斗山、西铁城、现代威亚、山特维克、蔡司等一大批世界知名机床装备品牌将悉数云集,是2020年苏州地区规模大、水平高的一次机床大型展览会。
(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

2020年央企实现净利润1.4万亿元 降杠杆目标如期完成央企债券零违约 风险基本可控

央企全年利润正增长的实现。数据显示,2020年中央企业实现净利润1.4万亿元,同比增长2.1%;近八成中央企业净利润同比正增长。月度营业收入连续5个月同比正增长。12月当月中央企业实现营业收入3.7万亿元,同比增长11.7%,创历史最高水平。