ANCA将携旗下最新磨床产品及技术解决方案亮相DMP 2019

发布时间:2019-12-06 15:00    来源:机经网

关键词:DMP 2019 磨床 ANCA 解决方案

摘要:作为全球领先的数控磨床制造商,ANCA将于11月26-29日参加在深圳国际会展中心(宝安区新馆,展位号:2C25展台)举行的第22届DMP国际模具、金属加工、塑胶及包装展(DMP 2019)。针对此次展会,ANCA将重点展示其全新的GCX Linear磨床,该产品专为滚插刀和插齿刀量身定制,可在一次设置中完成全部操作,能够提供全方位的齿轮切削刀具解决方案,帮助电动汽车企业在保持高精度、高效率的同时大幅降低生产制造成本。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

欧阳明高——新能源汽车需要融合发展

汽车和能源这两个行业经过多年的磨合,目前进入到互融、协同的新阶段,我们必须关注新能源汽车使用新能源的问题。23日,中科院院士欧阳明高在须弥山大会上作出如上表述。