做互联网注塑机弄潮儿,博创携智能生产系统亮相RobolMEX 2019

发布时间:2019-12-04 10:00    来源:塑料机械网

关键词:生产系统 博创携智能 注塑机 RobolMEX 2019

摘要:11月30日~12月2日,2019中国(广州)国际机器人、智能装备及制造技术展览会(RobolMEX 2019)暨华南国际工业博览会在广州中国进出口商品交易会展馆B区展出。在这场华南地区颇具影响力和规模的年度大展上,作为二板智能注塑机专家,博创智能装备股份有限公司(以下简称“博创”)本次带来了一套飞镖智能生产系统,并且在展会现场进行了智能生产的实时演示。
(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

李道亮教授:提前布局无人农场 加速推进现代农业

无人农场就是人工不进入农场的情况下,采用物联网、大数据、人工智能、5G、机器人等新一代信息技术,通过对设施、装备、机械等远程控制、全程自动控制或机器人自主控制,完成所有农场生产作业的一种全天候、全过程、全空间的无人化的生产作业模式。