严鉴铂出席秦川集团与西安交大加强合作座谈会

发布时间:2019-12-03 11:00    来源:秦川机床
 

关键词:秦川集团 西安交大

摘要:11月30日下午,秦川集团与西安交大加强合作及协同中心建设座谈会在交大曲江校区召开。

  11月30日下午,秦川集团与西安交大加强合作及协同中心建设座谈会在交大曲江校区召开。

  卢秉恒院士、蒋庄德院士分别介绍了协同中心运行以来取得的成绩、协同创新大楼建设情况及未来发展设想。集团副总裁田沙介绍了秦川集团与交大的合作情况,双方就下一步合作进行讨论。随后与会人员参观了国家重点实验室和协同中心大楼。

  严鉴铂董事长表示,要继续推进秦川集团与西安交通大学进一步合作;在企校合作方式上,更加突出以企业需求为导向,更好地帮助企业解决研发、生产过程中的瓶颈与难点。

  西安交大相关职能部门和相关专业的教授参加会议。

  秦川集团和法士特集团的有关人员也随同座谈。

  (来源:秦川机床工具报)

(责编:)

相关新闻

销量、电耗目标引争议 三问2035新能源汽车规划

12月3日,工信部会同有关部门起草的《新能源汽车产业发展规划(2021~2035年)》公布,正式向社会公开征求意见。“《意见稿》具有战略性的指导意义,首次在规划中明确提出,要坚持电动化、网联化、智能化、共享化发展方向,深入实施发展新能源汽车的国家战略,推动我国新能源汽车产业高质量发展,加快汽车强国建设。”中国汽车工程学会名誉理事长付于武在接受《中国汽车报》记者采访时表示,《意见稿》提出的愿景和目标有远有近,聚焦核心技术,同时突出了创新驱动和融合发展的重要性,对行业能起到很好的推动作用。