严鉴铂出席秦川集团与西安交大加强合作座谈会

发布时间:2019-12-03 11:00    来源:秦川机床
 

关键词:秦川集团 西安交大

摘要:11月30日下午,秦川集团与西安交大加强合作及协同中心建设座谈会在交大曲江校区召开。

  11月30日下午,秦川集团与西安交大加强合作及协同中心建设座谈会在交大曲江校区召开。

  卢秉恒院士、蒋庄德院士分别介绍了协同中心运行以来取得的成绩、协同创新大楼建设情况及未来发展设想。集团副总裁田沙介绍了秦川集团与交大的合作情况,双方就下一步合作进行讨论。随后与会人员参观了国家重点实验室和协同中心大楼。

  严鉴铂董事长表示,要继续推进秦川集团与西安交通大学进一步合作;在企校合作方式上,更加突出以企业需求为导向,更好地帮助企业解决研发、生产过程中的瓶颈与难点。

  西安交大相关职能部门和相关专业的教授参加会议。

  秦川集团和法士特集团的有关人员也随同座谈。

  (来源:秦川机床工具报)

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。