CCMT2020境内展区展览预备会在贵阳召开 展会组织与服务能力持续升级

发布时间:2019-11-19 11:00    来源:中国机床工具工业协会

关键词:展览预备会 CCMT2020

摘要:第十一届中国数控机床展览会(CCMT2020)定于2020年4月7-11日在上海新国际博览中心举办,为做好展商参展与组织服务等各项工作,主办方中国机床工具工业协会于11月18-20日在贵阳召开CCMT2020境内展区展览预备会,来自展会主承办方、各合作单位及部分展商相关负责人200余人参加了预备会,进行展位确认、合同签署、参展服务项目咨询、市场形势分析交流等系列活动。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

欧阳明高——新能源汽车需要融合发展

汽车和能源这两个行业经过多年的磨合,目前进入到互融、协同的新阶段,我们必须关注新能源汽车使用新能源的问题。23日,中科院院士欧阳明高在须弥山大会上作出如上表述。