第十三届广东东莞模具制造-机械展于11月1日至3日在横沥盛大举行

发布时间:2019-11-12 13:00    来源:机床商务网
 

关键词:第十三届广东东莞模具制造机械展

摘要:第十三届广东东莞模具制造•机械展览会(下简称模具展)于11月1日至3日在横沥汇英国际模具城举行。中国模具工业协会长武兵书、广东省模具工业协会会长刘建业、秘书长王其俊应邀参加了展会。

  第十三届广东东莞模具制造•机械展览会(下简称模具展)于11月1日至3日在横沥汇英国际模具城举行。中国模具工业协会长武兵书、广东省模具工业协会会长刘建业、秘书长王其俊应邀参加了展会。

  东莞市人大委员会副主任李满堂、中国模具工业协会长武兵书、横沥镇委书记何植尧在大会上发言。李满堂副主任对横沥镇党委、政府坚定不移地发展模具工业给予肯定和赞赏,并表示对横沥模具工业企业能在当前国际经济持续低迷的环境下依然保持两位数以上的增长感到欣慰。他希望横沥各界继续秉持精益求精的工匠精神,把模具工业做强做精,取得更大的成就。

  武兵书会长在讲话中回忆到,经广东省模具工业协会强力推荐,以及中国模具工业协会的全力支持成就了今天模沥的模具名镇,并为自己有幸参与其中感到非常骄傲。何植尧书记在讲话中特别提到横沥模具名镇的创始人、原横沥镇书记李福堂,他是今天横沥镇的光荣和骄傲。为此,全场爆发热烈的掌声示以致敬,场面十分感人。

  东莞市人大委员会副主任李满堂先生,是塔山英雄部队的优秀退役军人,深知只有工业崛起、科技进步,才能真正的强国的道理。他具有广东人独有的“务实而不保守,开放而不张扬”的高贵品格,踏踏实实、一步一个脚印在东莞基层镇街的工作中,努力推动先进制造业的布局。以模具工业为抓手,让经济发展相对滞后的镇街,短短几年就发生了翻天覆地的变化。正是由于东莞有这样一批务实、开放和包容心的基层干部,东莞市的制造业才能有今天之成就,并且享誉海内外。东莞多个名镇的稳健坚定的发展态势,就像粤港澳大湾区众多璀灿的明珠般光彩照人,更像滚滚的珠江之水,一路向前奔向蔚蓝的海洋!

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。