“智能云科”上榜2019年制造业与互联网融合发展试点示范项目名单

发布时间:2019-11-07 12:00    来源:财政资金
 

关键词:智能云科 2019年制造业与互联网融合发展

摘要:为深入贯彻《国务院关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》(国发〔2016〕28号),结合《工业和信息化部办公厅关于组织开展2019年制造业与互联网融合发展试点示范项目申报工作的通知》(工信厅信软函〔2019〕169号),经企业自主申报、地方推荐和专家评审,工业和信息化部拟将产品研发管控能力等137个项目核定为2019年制造业与互联网融合发展试点示范项目(以下简称“试点示范项目”)。

  为深入贯彻《国务院关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》(国发〔2016〕28号),结合《工业和信息化部办公厅关于组织开展2019年制造业与互联网融合发展试点示范项目申报工作的通知》(工信厅信软函〔2019〕169号),经企业自主申报、地方推荐和专家评审,工业和信息化部拟将产品研发管控能力等137个项目核定为2019年制造业与互联网融合发展试点示范项目(以下简称“试点示范项目”)。智能云科信息科技有限公司的《基于数字化制造的设备资源共享服务能力》项目名列其中。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。