WIDIN新品推荐 | HRC60以下硬度材料用端铣刀 WINNER 7 PLUS+

发布时间:2019-10-17 16:04    来源:KORLOY DINE
 

关键词:用端铣刀

摘要:WIDIN 成立于1988年,是一家集科研、设计、生产、维修、销售为一体的韩国整硬刀具供应商,长期以来致力于全球化的发展以及服务供应,在全球30多个国家设有完整销售体系。2018年,DINE集团合并WIDIN公司,并与旗下KORLOY、DINOX、TAUMAX产品形成互补互助,力争成为世界一流切削刀具集团。

WIDIN品牌介绍

WIDIN 成立于1988年,是一家集科研、设计、生产、维修、销售为一体的韩国整硬刀具供应商,长期以来致力于全球化的发展以及服务供应,在全球30多个国家设有完整销售体系。2018年,DINE集团合并WIDIN公司,并与旗下KORLOY、DINOX、TAUMAX产品形成互补互助,力争成为世界一流切削刀具集团。

未标题-13.jpg

未标题-14.jpg

未标题-15.jpg

产品特征

- 适用于硬度低于HRc60的工具钢、合金钢、模具钢工件

- 多种柄颈尺寸适用于不同深槽铣削加工

- 全新涂层技术,提高刀具寿命

- 精密公差让加工更精确

未标题-16.jpg

全新涂层技术

- 高韧性以及耐高温纳米涂层技术的全新采用,大大提高了刀具切削性能

- 完美刃部公差,确保精密加工

未标题-17.jpg

WINNER 7 Plus+应用范围

未标题-18.jpg

硬度低于HRC60的工件(合金钢、碳钢、预硬化钢、耐热钢、热处理钢)都可以使用WINNER 7 PLUS来进行加工,并且可以保证稳定的切削性能。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。