WIDIN新品推荐 | HRC60以下硬度材料用端铣刀 WINNER 7 PLUS+

发布时间:2019-10-17 16:04    来源:KORLOY DINE
 

关键词:用端铣刀

摘要:WIDIN 成立于1988年,是一家集科研、设计、生产、维修、销售为一体的韩国整硬刀具供应商,长期以来致力于全球化的发展以及服务供应,在全球30多个国家设有完整销售体系。2018年,DINE集团合并WIDIN公司,并与旗下KORLOY、DINOX、TAUMAX产品形成互补互助,力争成为世界一流切削刀具集团。

WIDIN品牌介绍

WIDIN 成立于1988年,是一家集科研、设计、生产、维修、销售为一体的韩国整硬刀具供应商,长期以来致力于全球化的发展以及服务供应,在全球30多个国家设有完整销售体系。2018年,DINE集团合并WIDIN公司,并与旗下KORLOY、DINOX、TAUMAX产品形成互补互助,力争成为世界一流切削刀具集团。

未标题-13.jpg

未标题-14.jpg

未标题-15.jpg

产品特征

- 适用于硬度低于HRc60的工具钢、合金钢、模具钢工件

- 多种柄颈尺寸适用于不同深槽铣削加工

- 全新涂层技术,提高刀具寿命

- 精密公差让加工更精确

未标题-16.jpg

全新涂层技术

- 高韧性以及耐高温纳米涂层技术的全新采用,大大提高了刀具切削性能

- 完美刃部公差,确保精密加工

未标题-17.jpg

WINNER 7 Plus+应用范围

未标题-18.jpg

硬度低于HRC60的工件(合金钢、碳钢、预硬化钢、耐热钢、热处理钢)都可以使用WINNER 7 PLUS来进行加工,并且可以保证稳定的切削性能。

(责编:)

相关新闻

人工智能如何应用于农业? 赵春江院士:分五步

近日,2019年花城科技论坛暨农业人工智能峰会在广州举行。与会院士、专家聚焦农业人工智能话题,共同探讨未来智慧农业科技创新所面临的机遇与挑战。“农业人工智能技术可以提高劳动生产率、资源利用率和土地产出率,增强农业抗风险能力,保障国家粮食安全和生态安全,实现农业可持续发展,促进从传统农业向现代农业的跨越。”中国工程院院士罗锡文说。