雷尼绍全新Compensate软件可简化空间补偿

发布时间:2019-09-24 16:27    来源:雷尼绍
 

关键词:雷尼绍 Compensate软件

摘要:雷尼绍Compensate(补偿)软件是CARTO软件包中的新品,方便XM-60多光束激光干涉仪用户简单、快速地在机床上应用空间补偿。

  雷尼绍Compensate(补偿)软件是CARTO软件包中的新品,方便XM-60多光束激光干涉仪用户简单、快速地在机床上应用空间补偿。

降低废品率,减少机床停机时间

  即使是新机床也存在多个自由度的定位误差,而且这些误差会在整个工作空间内变化。机床在正常的使用寿命期间,其性能会随着机械磨耗而逐渐降低。这通常会导致工件超出公差范围,进而增加废品率。  当应用空间补偿时,机床控制器会自动修正制程,以减少误差。通过XM-60采集校准数据并使用
Compensate软件生成空间补偿表,便可快速执行空间补偿,以确保机床性能在整个工作空间内保持稳定。

完美的空间补偿解决方案

  XM-60已成为市场领先的测量解决方案,可直接测量机床轴的所有6个自由度误差(线性、水平方向和垂直方向直线度、俯仰、扭摆以及滚摆误差)。XM-60同时测量6个自由度误差,并且自动检测轴的正负方向,以避免数据处理出现错误。它的测量过程不受重力影响,因此可用于测量X、Y或Z轴甚至对角线运动。XM-60的以上特点使其成为空间补偿的理想解决方案。

  Compensate软件与安装Siemens VCS选项(A3、A5或A5 plus)的Siemens 840D Solution Line控制器兼容。后续版本将支持更多控制器选项。

  欢迎在EMO汉诺威2019期间莅临雷尼绍展台(2019年9月16日至21日,6号馆D48展台),详细了解
Compensate软件和XM-60多光束激光干涉仪。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。