雷尼绍全新Compensate软件可简化空间补偿

发布时间:2019-09-24 16:27    来源:雷尼绍
 

关键词:雷尼绍 Compensate软件

摘要:雷尼绍Compensate(补偿)软件是CARTO软件包中的新品,方便XM-60多光束激光干涉仪用户简单、快速地在机床上应用空间补偿。

  雷尼绍Compensate(补偿)软件是CARTO软件包中的新品,方便XM-60多光束激光干涉仪用户简单、快速地在机床上应用空间补偿。

降低废品率,减少机床停机时间

  即使是新机床也存在多个自由度的定位误差,而且这些误差会在整个工作空间内变化。机床在正常的使用寿命期间,其性能会随着机械磨耗而逐渐降低。这通常会导致工件超出公差范围,进而增加废品率。  当应用空间补偿时,机床控制器会自动修正制程,以减少误差。通过XM-60采集校准数据并使用
Compensate软件生成空间补偿表,便可快速执行空间补偿,以确保机床性能在整个工作空间内保持稳定。

完美的空间补偿解决方案

  XM-60已成为市场领先的测量解决方案,可直接测量机床轴的所有6个自由度误差(线性、水平方向和垂直方向直线度、俯仰、扭摆以及滚摆误差)。XM-60同时测量6个自由度误差,并且自动检测轴的正负方向,以避免数据处理出现错误。它的测量过程不受重力影响,因此可用于测量X、Y或Z轴甚至对角线运动。XM-60的以上特点使其成为空间补偿的理想解决方案。

  Compensate软件与安装Siemens VCS选项(A3、A5或A5 plus)的Siemens 840D Solution Line控制器兼容。后续版本将支持更多控制器选项。

  欢迎在EMO汉诺威2019期间莅临雷尼绍展台(2019年9月16日至21日,6号馆D48展台),详细了解
Compensate软件和XM-60多光束激光干涉仪。

(责编:)

农机市场“金九银十”旺季成色未改

10月10日,中国农业机械流通协会发布的2019年9月份中国农机市场景气指数(AMI)为45.9%,环比提升0.8个百分点,同比提升7.8个百分点。从环比看,6个一级指数中销售能力指数、效益指数和农机补贴指数呈现上升趋势,其余则呈现下降趋势,其中农机补贴指数增幅最高,为4.9个百分点。从同比看,6个一级指数全部呈现上升趋势,其中效益指数增幅最高,为11.7个百分点。目前,6个一级指数中除效益指数和农机补贴指数外全部位于不景气区间。