埃马克 HLC 150 H——全方位滚齿加工解决方案

发布时间:2019-09-11 16:32    来源:埃马克
 

关键词:埃马克 HLC 150 H—— 滚齿加工

摘要:如何使用一台机床完成EPS转向系统整个传动齿轮箱的加工?埃马克HLC 150 H——滚齿、刮削滚铣、蜗杆铣削、蜗杆刮削及倒棱,不折不扣的全方位解决方案。

  如何使用一台机床完成EPS转向系统整个传动齿轮箱的加工?埃马克HLC 150 H——滚齿、刮削滚铣、蜗杆铣削、蜗杆刮削及倒棱,不折不扣的全方位解决方案。

  如今的汽车工业领域,混合动力驱动系统以及各类辅助系统的广泛应用,汽车中需要采用滚齿工艺生产的零部件越来越多,使用哪种生产解决方案可以高效完整地为尽可能多不同种类的工件进行滚齿加工?

1.较低的成本实现全方位加工

未标题-1.jpg

  HLC 150 H可以为最大模数3、齿顶圆直径最大150 mm、长度最大500 mm的多种工件进行高效滚齿加工,确保无二次毛刺地完成滚齿加工和倒棱。机床配备快速夹紧系统的支座,机床良好的可达性也能保证在短时间内更换所有刀具,降低非生产停机时间。

2.确保工件质量

未标题-2.jpg

  刀头采用刚性悬挂方式,并且在铣削加工过程中,只有整个刀头会移动,可确保较大铣头摆动角度的同时,达到较长的窜刀距离。切屑自然掉落,不会形成切屑堆积,也可干加工。在高性能大批量生产过程中,该性能尤为突出。

3.模块化工件输送系统

未标题-3.jpg

  模块化工件输送系统,确保极短的换装时间,易整合到生产线中,许多转向系统部件,例如转向小齿轮、蜗杆和蜗轮以及传动轴等,都属于可加工范围。

  HLC 150 H 是 EMAG KOEPFER 公司雄厚知识与丰富经验的凝聚,无论是转向小齿轮、轴类件,还是直齿、斜齿或是蜗轮,它都能为用户提供理想的生产解决方案,能够实现完美的滚齿加工、极短的节拍时间和低生产成本。

未标题-5.jpg

埃马克——逆向思维的创新加工技术创立了埃马克公司的行业领先地位。1992 年埃马克公司匠心独具,推出构思巧妙的倒立式车床,大获成功。此后,埃马克公司再接再厉,又研发出了新的倒立式多功能生产中心。如今,埃马克已名符其实成为世界上倒立式机床举足轻重的制造商。

埃马克集团总部设在德国萨拉赫市,传统悠久,机床制造经验丰富。其工艺技术全面而完善,能为用户提供加工盘类件、轴类件和箱体类零件的机床和生产系统。不管是车床,还是磨床滚齿机激光焊接机热套装配设备电解设备或是感应加热设备等—埃马克集团几乎能为所有的应用提供卓越的解决方案。

(责编:)

国家统计局新闻发言人就2019年全年国民经济运行情况答记者问

  2019年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国上下坚持稳中求进工作总基调,坚持以供给侧结构性改革为主线,加强宏观政策逆周期调节,全力做好“六稳”工作,经济运行总体平稳,发展质量稳步提升,主要预期目标任务较好完成。全年经济运行有以下六个特点。