2019年上半年机床工具行业经济运行情况分析

发布时间:2019-08-16 10:58    来源:中国机床工具工业协会

关键词:2019年上半年 机床工具行业 经济运行情况

摘要:截至2019年6月,机床工具行业规上企业共5547家,涉及八个分行业。其中,金属切削机床782家、金属成形机床540家、工量具及量仪705家,这三个分行业企业总数占比为36.5%。磨料磨具分行业1840家,占比最大,为33.2%。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

第37-39个国家发货仪式举行,盛瀚离子色谱技术为全球更多国家服务!

9月25日下午,盛瀚出口的第37-39个国家发货仪式举行。公司各部门代表参加了仪式,并用特别的方式了解了公司产品即将发往的国家厄瓜多尔、保加利亚和瑞士。盛瀚朱总在仪式上发表了《让盛瀚离子色谱技术为全球更多国家服务》的讲话,表示“盛瀚自成立以来,一直致力于技术创新,致力于中国科学仪器高端化,我们首先要做的是把国内服务好,让中国人用上自己的离子色谱,在这个过程中也把离子色谱技术输出到更多的国家,不仅是发达国家,还有欠发达国家。