正文
字体:    

顺联智造汇经营管理中心正式乔迁

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-08-12 15:19:09  来源:机经网


顺联智造汇科技园/顺联国际机械城经营管理中心,于7月29日正式乔迁至顺联智造汇科技产业园17座11楼。面向未来,顺联将保持双轮发展、稳健经营、开拓创新的奋进态势,不断提升企业价值,持续加大利益分享和慈善方面的投入,真正做到“取之社会、用之社会”,将自身建设成为与社会共同进步的基业长青的优秀企业。

顺联智造汇科技园/顺联国际机械城经营管理中心,于7月29日正式乔迁至顺联智造汇科技产业园17座11楼。下面让我们一起看看,顺联智造汇全新的办公环境吧。

恢弘的招商大堂

云图片

云图片

时尚简约的开放式办公空间

云图片

云图片

顺联国际机械城位于顺德陈村白陈路,项目2003年成立,一二期为【机械交易平台】经营各类金属加工机械。经过13年成熟运作,随着全新三期于2016年10月17日启动,项目现以“智造汇智能科技产业综合体”为定位,面积由20万㎡升级到40万㎡,围绕“智能制造”及“创新创业”两条主线,设机床•五金、双创科技产业园、机器人采购中心、会展中心四大板块。

云图片

顺联智造汇科技产业园隶属于顺联集团旗下,顺联始创于1987年的北联商业公司,1989年开始涉足家具城开发,1994年成立顺联实业公司并牵头联合开发了目前全球最大的乐从家具城;1997年成立集团公司,制定了“以物业投资为主”的企业经营发展战略,面向中国大陆和香港区域。产业布局包含物业投资、金融投资两大板块。经过三十多年的精耕细作,集团已建成了以“顺联”为品牌的一系列经营性物业,并长期持有、长线收益。物业投资期间,集团适时进军金融投资领域,所投资项目已陆续进入收获期。

云图片

面向未来,顺联将保持双轮发展、稳健经营、开拓创新的奋进态势,不断提升企业价值,持续加大利益分享和慈善方面的投入,真正做到“取之社会、用之社会”,将自身建设成为与社会共同进步的基业长青的优秀企业。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息