3D打印经济的循环可行性它能够成为一种加法技术

发布时间:2019-07-30 13:38    来源:国际金属加工网
 

关键词:3D打印 循环可行性

摘要:当人们对于解决浪费采取坚决态度时,铺张便不是问题。3D打印是一项伟大的技术,由于它能够成为一种加法技术,而不是大多数制造环境中的典范减法技术。在整体削减废物方面,增材技术使人齰舌。当确立一个以建立产品为基础的技术体系时,随着人们凭据需要打印项目,可连接发展的才气更强。在减法制造工艺中,产品是从更大的质料中提取出来的。在初始产品建立后,这可能会使很多部件无法使用。

当人们对于解决浪费采取坚决态度时,铺张便不是问题。3D打印是一项伟大的技术,由于它能够成为一种加法技术,而不是大多数制造环境中的典范减法技术。在整体削减废物方面,增材技术使人齰舌。当确立一个以建立产品为基础的技术体系时,随着人们凭据需要打印项目,可连接发展的才气更强。在减法制造工艺中,产品是从更大的质料中提取出来的。在初始产品建立后,这可能会使很多部件无法使用。然后,这会使产品残留物抛弃或需要进一步接管。这需要花费大量时间来进行,而且它成为轮回经济框架内的服从问题。这个历程不但铺张时间,而且当今必需计较其余成分,比方运输残存废物和消耗几许能量。有很多成分在传统制造历程方面没有更深入的阐发。

未标题-7.jpg

3D打印废料

增材制造平台的实验已成熟,由于它是一种自然破坏性的概念和要领。该平台内一个最重要的思想历程当前是关注质料开发。在可连接性方面,质料开发至关重要。凭据聚合物布局,我们可以制造具有我们喜好的特定属性的种种质料。这可以使质料更轻易接管,而且它们具有自然的可生物降解性质。确立一个更大的生活基础设施仍旧很紧张,这将招致人们真正打听他们的选定以及他们若何影响更大的世界。只管3D打印固有地有助于防备过度生成,但仍旧存在人们对其生成和消费率短缺认识的问题。有很多人制作原型在打印标准方面腐朽。这也招致更大量的废物。

未标题-8.jpg

质料开发

在可连接性方面,增材制造优于传统要领。要是我们不从事基础设施装备,我们仍旧必需意识到我们在可连接性方面处于亏损状况。这包括思维基础设施以及要领论基础设施。我们必需行使3D打印等技术来造福世界。我们不应该滥用这项技术可以为更大规模的人类带来的甜头。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。