比尔斯坦贸易(上海)有限公司在2019年中国国际金属成形展览会上展出优质钢铁解决方案

发布时间:2019-07-22 13:07    来源:机经网
 

关键词:比尔斯坦贸易(上海)有限公司 2019年中国国际金属成形展览会 优质钢铁解决方案

摘要:比尔斯坦贸易(上海)有限公司,隶属于比尔斯坦集团,首次参加7月17日至20日举办的2019年中国国际金属成形展览会,展示其在汽车和工业领域的冷轧钢解决方案的先进功能如何使该地区的客户受益。

比尔斯坦贸易(上海)有限公司,隶属于比尔斯坦集团,首次参加7月17日至20日举办的2019年中国国际金属成形展览会,展示其在汽车和工业领域的冷轧钢解决方案的先进功能如何使该地区的客户受益。公司展位在W2展厅M18展台,该公司在位于欧洲和美国的工厂生产最优质冷轧钢,然后通过其历史悠久的上海贸易业务向该地区引进全新的产品种类。

比尔斯坦集团首席执行官Marc T. Oehler先生说道:“对于比尔斯坦集团而言,2019年中国国际金属成形展览会是继续开拓我们在亚洲业务的绝佳机会,我们非常高兴能够通过一些高度创新的产品来进一步加强我们在该地区的诸多产品组合。”

该地区新引进的产品是具有电磁特性的冷轧钢产品Supermod®和Ultramod®。电动车,特别是电动汽车,被认为是全球大趋势。制造商面临着生产电动汽车的压力,而这些电动汽车将迅速成为内燃机的竞争对手。其间,高效的自动驾驶和混合动力汽车较为常见,这就需要新的电磁部件和应用来确保该技术足够灵活和经济,以作为未来几年行之有效的解决方案。

Supermod®和Ultramod®完美适用于电磁执行器,如用于自动驱动的压力控制阀和多通阀的磁性槽楔。在电气列车中,它们可用于制造磁性继电器。钢具有高度可成形的优点,可变尺寸和公差,与既定标准无关。此外,灵活的生产流程意味着在符合个体客户需求的产品定制和小批量制造方面有着极大的应用潜力。并且:为了降低用户的加工成本,组件在生产后也不需要退火处理,因为这个过程已融入产品属性。

比尔斯坦贸易(上海)有限公司还将向该地区引进比尔斯坦集团的宽幅轧钢概念,该技术将以与标准宽度相同的质量生产较宽幅冷轧钢,并支持轻量化和更高强度材料的市场趋向。比尔斯坦新建的哈根-霍恩林堡(德国)工厂将于今年晚些时候开始运营,为亚洲地区的产品组合提供经过认证的宽轧带材,用于推力轴承和座椅导轨等要求严苛的应用。将采用最先进的技术,包括高度专业化的测控系统,按照钢材的整体长度和宽度生产完美的扁平带材 - 最大1350mm(宽度)。

比尔斯坦贸易(上海)有限公司总经理Zita Kokas夫人说道:“我们的冷轧钢解决方案的效率已得到客户的青睐。我们在德国的新型宽幅轧机机架以及Ultramod®和Supermod®等电磁解决方案增添的技术机会现在正在为我们的市场提供新的业务视角。我们很高兴能将这些解决方案引进亚洲市场,并坚信2019年中国国际金属成形展览会是在该地区推出这些产品的完美平台。”

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。