OSG:不锈钢·硬质合金专用钻头ADO-SUS

发布时间:2019-07-05 11:45    来源:国际金属加工网
 

关键词:OSG 不锈钢 硬质合金 专用钻头 ADO-SUS

摘要:在加工不锈钢和钛合金时,加工硬化、熔融、切屑延伸和导热性差是常见的问题。硬质合金钻头系列ADO-SUS采用了特殊的内冷油孔形状和刀具几何造型能有效的加工难加工材料。

在加工不锈钢和钛合金时,加工硬化、熔融、切屑延伸和导热性差是常见的问题。硬质合金钻头系列ADO-SUS采用了特殊的内冷油孔形状和刀具几何造型能有效的加工难加工材料。

产品特点

Carbide Drill for Stainless Steel and Titanium Alloy Features

1 锋利的切削刃能减少加工硬化情况。

2 全新槽型的几何形状能压实切屑。

3 殊边缘形状可以减少摩擦和发热现象。

4 全新内冷油孔“MEGA COOLER”能改善冷却剂流量,排屑性和切削热的产生。

5 采用的WXL涂层具有更高的附着力,能最大限度减少破损。

适用范围

低碳钢,中碳钢,高碳钢,合金钢,不锈钢,铸铁,球墨铸铁,铜合金,铝合金铸铁,钛合金,镁合金。

产品尺寸

ADO-SUS-3D   φ2~φ20

ADO-SUS-5D   φ2~φ20

ADO-SUS-8D φ2~φ12

加工数据

不锈钢加工示例

1516603613537883.jpg

1516603613790676.jpg

产品资料

产品样本

不锈钢·硬质合金专用钻头ADO-SUS

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。