正文
字体:    

瓦尔特刀具:两款带波刃槽型的粗加工刀具

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-06-11 16:33:57  来源:瓦尔特刀具


瓦尔特向市场推出专为粗加工要求而设计的整体硬质合金系列铣刀 MC319 Advance (超强) 和 MC320 Advance (超强)。

瓦尔特推出专门用于粗加工的整硬型铣刀

  瓦尔特向市场推出专为粗加工要求而设计的整体硬质合金系列铣刀 MC319 Advance (超强) 和 MC320 Advance (超强)。

  为这两个铣刀系列新开发的波刃槽型可进一步提高刀具使用寿命。根据刀具直径,用户可选择带 3 到 8 个切削刃和中心切削刃的MC320 Advance (超强) 或 MC320ConeFit。而图宾根精密刀具制造商瓦尔特所提供的四刃铣刀 MC319 Advance (超强) 则带有内冷功能。瓦尔特自有涂层是另一个显著特点。

  再结合特别耐磨的波刃槽型,两款性能特别强劲且极其坚固的粗加工刀具诞生了。新铣刀系列适用于不同的材料,具有广泛的适用性。与普通全刃铣刀相比,新铣刀在加工时所需的功率 (主轴功率) 降低了近 30%,其原因在于改进了齿形。新铣刀在铣削 2 × D 以下的全槽时切屑特别短,金属去除率高,铣削过程非常平稳。因此适于不稳定的工况条件以及对粗加工效率要求特别高的用户,比如在通用机械制造领域中。


(瓦尔特刀具)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 lixinhua
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息