星火机床组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想

发布时间:2019-06-04 14:49    来源:机经网
 

关键词:星火机床 组织学习 习近平新时代中国特色社会主义思想

摘要:5月31日,星火机床集团公司党委举办党支部书记、组织委员和机关党员集体学习活动,星火机床集团公司党委副书记蒋俊作学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题辅导讲座。星火机床各党支部书记、组织委员、集团机关、星火公司机关全体党员参加。星火机床集团及星火公司领导赵锦铭、鞠家兵、刘生玉以普通党员身份参加学习活动。

  5月31日,星火机床集团公司党委举办党支部书记、组织委员和机关党员集体学习活动,星火机床集团公司党委副书记蒋俊作学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题辅导讲座。星火机床各党支部书记、组织委员、集团机关、星火公司机关全体党员参加。星火机床集团及星火公司领导赵锦铭、鞠家兵、刘生玉以普通党员身份参加学习活动。


星火机床集团公司党委工作部部长姚保忠主持。


  蒋俊通过PPT作了学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题辅导报告。报告对习近平新时代中国特色社会主义思想的形成、发展做了较为系统的论述,重点对加强党的建设的“四个伟大”,党执政面临的“四在考验”、“四大危险”,以及树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”进行了深入讲解,再次强调了新时代党的建设的总要求,特别是要管好关键人,管到关键处,关注关键事,管在关键时。


  蒋俊要求,广大党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导行动,促进工作,体现基层党支部的战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范作用,要从企业大局出发,思考问题,查找不足,持续改进,学以致用,指导工作。


  随后,姚保忠组织与会人员集体观看学习了《党章电视辅导教材》中“党的干部”、“党的纪律”的内容,希望大家学有所得,学有所获,学有所用。星火机床集团公司党委要求领导干部要以焦裕禄、谷文昌、杨善州、廖俊波等为榜样,忠诚干净担当;广大党员要尊崇党章,学习党章,做合格共产党员,在企业生产经营的各项工作中贡献力量。

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。