哈量集团“L30A型齿轮测量中心”被选树为“改革开放40年机械工业杰出产品”

发布时间:2019-05-20 11:27    来源:哈量集团
 

关键词:哈量集团 L30A型齿轮测 开放40年 机械工业 杰出产品

摘要:为更好宣传机械工业改革开放40年发展成就,中国机械工业联合会组织开展了“改革开放40周年——机械工业杰出产品”的选树活动。选树活动按照工作程序和入选标准,共收到申报项目330项,涉及17个专业领域、200多家企业。经过严格的项目评审和公示流程,最终1000千伏特高压大容量发电机升压变压器等194项产品入选,其中哈量集团自主研发的新产品“L30A型齿轮测量中心”被选树为“改革开放40年机械工业杰出产品”。

  为更好宣传机械工业改革开放40年发展成就,中国机械工业联合会组织开展了“改革开放40周年——机械工业杰出产品”的选树活动。选树活动按照工作程序和入选标准,共收到申报项目330项,涉及17个专业领域、200多家企业。经过严格的项目评审和公示流程,最终1000千伏特高压大容量发电机升压变压器等194项产品入选,其中哈量集团自主研发的新产品“L30A型齿轮测量中心”被选树为“改革开放40年机械工业杰出产品”。

  L30A型齿轮测量中心,采用机电一体化设计理念,扫描式三维测头、直线电机驱动密珠导轨、力矩电机直接驱动密珠轴系,产品精度高,机械状态稳定。自主研发的LinksGear三维齿轮检测软件(已获软件著作权),支持多种加工基准面的工件自动找正、运动程序代码的动态生成、坐标系复位功能及三维测头自动校准等多项创新技术,产品能够按照市场客户实际需求进行功能定制和拓展。

  L30A型齿轮测量中心是哈量近年来主推的中小规格高精度(三维)齿轮测量仪器,已达到国内领先、国际先进的水平,目前用户使用状况反应良好。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。