2019军工行业国产数控机床应用座谈会成功召开

发布时间:2019-04-18 09:49    来源:中国机床网

关键词:数控机床 机床工具 机床

摘要:4月16日,2019年军工行业国产数控机床应用座谈会在京召开。会议在国家国防科技工业局、发展和改革委员会、工业和信息化部的支持和指导下,由中国机床工具工业协会与中国和平利用军工技术协会承办,来自航空、航天、船舶、电子等重点领域企业及机床工具行业企业代表200余人参加会议。国家国防科技工业局发展计划司徐春荣副司长、刘存龙副处长,工业和信息化部装备工业司王建宇副巡视员、产业发展促进中心苏铮处长,机床工具协会毛予锋常务副理事长、郭长城执行副理事长,军工协会陈晶晶秘书长出席会议。
(责编:lixinhua)
全部评论0条评论
精彩评论

海关总署:原油进口下月起实行“先放后检”新模式

自10月1日起,海关对进口原油检验监管方式进行重大调整,予以“先放后检”。这一新的监管模式将进一步优化口岸营商环境,大大压缩原油进口的通关时间和成本,提升贸易便利化水平。