立冈机床亮相CME机床展 强大车床加工引关注

发布时间:2019-03-12 15:25    来源:中国机床商务网
 

关键词:立冈机床 亮相 CME机床展

摘要:新年新气象,对于机床企业来说,开工日重要,开工展亦要一炮打红。2019年3月1日,持续了4天的2019CME中国机床展圆满落下帷幕。在这场行业盛会上,浙江立冈机床有限公司(简称:立冈机床)携多台精密车床亮相,在现场上吸睛无数,成为展会上的大赢家。

  新年新气象,对于机床企业来说,开工日重要,开工展亦要一炮打红。2019年3月1日,持续了4天的2019CME中国机床展圆满落下帷幕。在这场行业盛会上,浙江立冈机床有限公司(简称:立冈机床)携多台精密车床亮相,在现场上吸睛无数,成为展会上的大赢家。

  立冈机床亮相CME机床展

  匠心创品质 品牌战略锋芒显露

  立冈机床是一家在“智造中国”宏伟蓝图中诞生的机床行业新兴力量。在产业自动化的基础上,立冈机床抓人才,搞创新,全力构建“新品牌、老团队、硬技术、精工艺”的企业特质。目前,立冈机床已拥有现代化工业厂房25000平方米,配备成熟的产品检验设备,为生产的机床质量保驾护航。

  2月26日在上海虹桥召开的2019CME中国机床展上,立冈机床展台前人来人往,热闹非凡。据了解,这一方面得益于展台面积大、展品多,在展会中非常显眼;另外更多的则得益于立冈机床多年来精心培育的品牌口碑。记者在对前来立冈机床参观的展商随机采访中了解到,他们中的一部分已经和立冈机床有过合作,另外更多的则是冲着“立冈”的品牌而来。

 

立冈机床展会上展出的部分机型

  立冈机床的工作人员向记者介绍,立冈从成立之初就立志摆脱行业中较普遍的单一组装、贴牌模式。多年来立冈以匠心创品质,在行业中口碑甚佳,形成了自己独特的品牌竞争力和影响力。目前,立冈机床的品牌战略锋芒已显,这从CME机床展上立冈机床展台火爆的人气中就可见一二。

  创新造机床 多台车床获点赞

  品牌源于品质,品质源于创新。立冈机床作为行业中精密车床以及桁架自动化的专业研发、生产者,始终在技术以及机床制造环节上积极探索,为客户提供满意的产品以及加工解决方案。此次立冈机床带来的多个展品就在展会上收获赞誉无数。


立冈机床展会工作人员进行现场操作演示

  据立冈机床展会工作人员介绍,此次立冈机床带来了PT35、PT45精密车床系列、PT55LSM精密车铣复合机床系列、DST45对立双主轴双刀塔组合车床以及桁架组合车床系列。其中,当属DST45对立双主轴双刀塔组合车床和桁架组合车床表现尤为抢眼。

  据了解,DST45对立双主轴双刀塔组合车床是2019年首次亮相展会。该机床主要针对盘类异形件、汽车零部件以及凸轮轴加工。在设计上,DST45更贴合加工的实际需要。双主轴双刀塔一体式桁架自动化设计,能有效保证桁架机械手与机床在同一水平位置,不受地基沉降和扭曲等影响,实现稳定的自动化生产。左右独立操作空间,加上双系统设计,可以单台各自操作生产,也可以两台组合生产,灵活多变。桁架机械手与机床一体化设计,可以使机床更紧凑(占地面积少)、更美观、更高效地实现自动化生产。凭借出色的加工表现,DST45对立双主轴双刀塔组合车床受到了一汽、上汽、吉利等汽车企业一级供货商的青睐,成为立冈机床的主打产品之一。


立冈机床DST45对立双主轴双刀塔组合车床

  与DST45相比,桁架组合车床亦毫不逊色。该机床采用桁架一拖二伺服料盘联机自动化设计,特别适用于异型类零件从毛坯到成品的多工序加工。据了解,该机床能有效降低加工的工序,实现客户一次性加工完成的愿望。值得一提的是,该机型还可根据客户需求灵活搭配料仓,组合成两台或多台生产线,紧随当下制造业发展形势,满足各种自动化加工的需求。


  立冈机床桁架组合车床

  信心谋发展 聚焦无人化生产

  从立冈机床在CME中国机床展上展出的展品不难看出,立冈机床正积极为客户提供自动化解决方案。而在记者与立冈机床展会工作人员的交流中,也印证了这一点。据工作人员介绍,立冈机床从成立至今,一直专注于车削精密数控机床、标准制造、自动化加工配套的创新与研发。随着制造业发展,市场对高技术、高自动化产品的需求越来越高,给了立冈机床更多的发展机遇。


展台前驻足参观的展商

  目前,立冈机床的自动化战略成效已经显露,而展会上的火爆也显示了立冈机床光明的市场前景。“即要仰望星空,也要脚踏实地。”在机遇与挑战并存的2019年,立冈机床将继续秉持匠心,积极开拓机床无人化生产市场,为制造企业提供更多好机床。

(责编:)

相关新闻

何光远建议将甲醇作为新兴能源纳入国家能源体系

11月7日,全球汽车发展趋势论坛-甲醇燃料产业经济及汽车领域应用大会在上海举行。会上,原机械工业部部长,工信部甲醇汽车试点工作专家组组长何光远以“发展甲醇经济,实现能源安全和环境友好”为主题发表演讲。