正文
字体:    

2019中国超硬材料产业发展大会暨第五届中国超硬材料产业链博览会通知

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-01-22 11:06:46  来源:中国磨料磨具网


为促进超硬材料及制品产业链上下游“产、学、研、用、政、金、银”融合发展,中国机械工程学会、河南省科学技术协会、河南省机械工程学会等单位决定,于2019年3月20-23日联合举办2019中国超硬材料产业发展大会暨第五届中国超硬材料产业链博览会。

各有关单位:

  作为材料之王的超硬材料,每次新的应用方向都备受关注。近几年来,国内外超硬材料行业涌现了诸多新成果,金刚石大单晶(高温高压及CVD法人工培育钻石)、金刚石线锯、纳米孪晶立方氮化硼、NPD(纳米聚晶金刚石)、金刚石膜以及先进超硬刀具、钻探工具等,已促使珠宝、光伏、电子、半导体、环保、汽车、航空航天、轨道交通、地质钻探与掘进等行业发生了深远变革。为促进超硬材料及制品产业链上下游“产、学、研、用、政、金、银”融合发展,中国机械工程学会、河南省科学技术协会、河南省机械工程学会等单位决定,于2019年3月20-23日联合举办2019中国超硬材料产业发展大会暨第五届中国超硬材料产业链博览会!

  此次研讨会报告由国内外超硬材料及制品领域知名院士、超硬材料产业链顶级技术专家及企业宣讲,主要内容涉及领域为:

  1、国内外超硬材料及应用最新进展;

  2、人工培育钻石发展报告;

  3、超高压合成新材料技术;

  4、3C电子刀具发展与应用;

  5、航空材料与航空刀具应用技术;

  6、金刚石产业链与地质钻探与掘进技术;

  7、PCD与轨道交通领域盾构机相结合深入融合专题;

  8、超硬材料与半导体;

  9、超硬材料及制品高新技术产业化基地与企业推介会

  10、参观河南超硬材料全产业链,感受中国超硬材料产业辉煌。

  会议时间和地点

  时 间:2019年3月20日—22日,20日全天报到。

  地 点:郑州国际会展中心

  参加人员

  中国超硬材料产业链从业者,超硬材料及制品、原辅材料及装备、人工培育钻石、光伏、汽车、轨道交通、航空航天、地质钻探与盾构、电子与半导体等相关行业的生产企业、科研设计院所、质量控制、系统集成等领域的管理者和专业技术专家等。

  参展联系

  中国超硬材料网

  刘小雨

  电话: 13837111415(微信同号)

  邮箱:253516969@qq.com

  李君瑶

  电话:15713673960(微信同号)

  邮箱:132724693@qq.com

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息