BOSSARD收购了3D-PROTOTYP49%股份 并扩展到3D打印行业

发布时间:2019-01-21 15:31    来源:3D打印在线
 

关键词:BOSSARD 收购 3D-PROTOTYP49%股份 扩展 3D打印行业

摘要:瑞士紧固件技术和物流公司Bossard Group已收购瑞士3D打印服务提供商3d-prototyp 49%的股份。Bossard 公司打算在未来三年内收购3d-prototyp 100%的股份。

 

jzz

  瑞士紧固件技术和物流公司Bossard Group已收购瑞士3D打印服务提供商3d-prototyp 49%的股份。Bossard 公司打算在未来三年内收购3d-prototyp 100%的股份。此次收购是Bossard在3D打印行业建立自己的长期计划的一部分。

  Bossard的新合作伙伴3d-prototyp是瑞士最大的3D打印解决方案供应商之一。该公司为原型设计和最终用途产品提供一系列3D打印服务。它有一系列FFF / FDM 3D打印机,包括Stratasys Fortus 450,900,360和400,以及工业级Dimension Elite。除了FDM,3d-prototyp还通过4200系统提供HP Multi Jet Fusion(MJF)技术。

  据了解,2018年Bossard 签署TRUMPF的激光金属融合(LMF)和激光金属沉积(LMD)的机器,其中包括通快的TruPrint 5000。除了这个,该集团还签署了两个配送合同,一个用3D打印机和材料制造商 德国RepRap,另一家与德国化学品生产商 汉高合作,该公司本身也在加大3D材料生产力度。

  通过这些交易,Bossard现在拥有四种不同3D打印技术的发行权:激光金属熔合,激光金属沉积,FDM和立体光刻。根据分销协议,Bossard还可提供3D打印材料,如树脂,金属粉末和细丝。

  

jzz

  根据Bossard的说法,对3d-prototyp的投资将增强物流公司对3D打印技术的了解,并扩大其在业界的渠道网络。该公司计划在未来几年内对3D打印进行进一步的战略投资。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。