正文
字体:    

南非获得161种铝产品以及36种钢铁产品的美国进口关税豁免

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-10-26 15:46:38  来源:上海有色网


 南非贸易和工业部(DIT)于10月24日宣布,美国商务 部根据第232条关税对美国铝和钢进口的161种铝和36种钢产品进行豁免。

  南非贸易和工业部(DIT)于10月24日宣布,美国商务 部根据第232条关税对美国铝和钢进口的161种铝和36种钢产品进行豁免。据报道,产品豁免仅适用于那些在美国的买家向商 务部提出免除第232条义务要求的公司。对于铝,免除的产品包括铝箔和板,以及板材和带材。一些铝和钢铁生产公司的豁免证实,南非仍然是美国进一步增值制造业使用的战略性初级和二级产品的来源国,因此不会威胁到美国的国家安全。取消关税有助于两国就业。

  国际贸易委员会的数据显示,2017年,美国从南非进口了110487吨未锻造铝,占美国总进口量的2.3%,流入量为4.6%。

  南非贸易部长罗伯戴维斯已于3月正式要求全国范围内免除美国第232条关税,并于7月在华盛顿会见了美国贸易代表罗伯特·莱希泽和罗斯。

  南非政府仍然与美国政府保持联系并继续要求获得国家关税豁免。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息