正文
字体:    

2018中国国际五金展隆重开幕(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-10-10 14:06:33  来源:中国国际五金展


6.2/7.2/8.2馆,每年的10月开始,国家会展中心的这三个展馆就成为全球工具五金行业瞩目的焦点。作为中国工具行业顶级展示舞台,这三个馆也被赋予了磅礴大气的名字——中国工具馆。

 

  

1539142085362499.jpg

  

1539141977200054.jpg

  闪耀亮点—中国工具馆

  6.2 / 7.2 / 8.2馆 9万平米大工具展区

  6.2/7.2/8.2馆,每年的10月开始,国家会展中心的这三个展馆就成为全球工具五金行业瞩目的焦点。作为中国工具行业顶级展示舞台,这三个馆也被赋予了磅礴大气的名字——中国工具馆。

  规模空前

  作为全球工具制造商最集中、参展企业数量最多的展会,今年中国国际五金展工具展区面积超过10万平米,规模之大超过以往。

  品种齐全

  展区内的产品范围涵盖精品手工具、电动工具、气动液压工具、园林园艺工具、钻锯切类动力工具、汽保工具、防爆工具、绝缘工具、吊索具、劳保用品、工业吸尘器、高压清洗机、工业链条脚轮等工业及民用产品,还吸引了工业打标机、电焊机、发电机、数控机床、抛光设备、热处理、锻锤等设备厂商前来参展。

  影响力剧增

  为了扩大展会的国际影响力,作为工具展区唯一承办方的上海大陆工具发展有限公司在中国五金制品协会的领导下全力以赴,在展会开展前期做了大量工作:通过对历届展会海外采购商的数据搜集及梳理,对全球9万家工具采购商共发送290万封电子邮件(根据展会不同阶段的实时发布报道)以及6.5万份航空邮件,还由各参展商定向发送6万份邀请函给意向客户;在国外工具行业专业媒体、美国拉斯五金展会刊、土耳其权威五金杂志等刊登展会广告,进行展会推介;在国外专业工具展会发送展会推介大量实体资料和光盘,扩大展会影响力和对买家的吸引力。目前,展会预注册买家除了欧美等发达国家,还吸引了大量东南亚、非洲、南美等新兴市场国家的关注,国际影响力与日俱增。

  服务更优

  为了更好地服务展商、采购商、专业观众,展会工具展区承办—上海大陆与专业展览公司上海中衡强强联手,运用最新互联网科技构筑了多重复合联络、推广平台,确保展会在国内和国外24小时实时无障碍、零距离推广和信息沟通;展会承办方还对展馆进行了细化分类管理,工具精品展区、磨具磨料专区、动力工具专区、起重机械及吊索具专区的设置,方便买家有针对性的一站式采购。

  为期三天的展览会大幕已经正式开启,中国工具馆,正在向国人自主的世界顶级工具展览平台迈进!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息