正文
字体:    

海关总署发布中国铝产品8月出口概况

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-09-26 15:05:00  来源:长江有色网


据海关总署数据显示,2018年8月中国铝合金月度出口量45,379吨,同比减少9.0%;累计出口量355,173吨,同比减少5.0%。

  据海关总署数据显示,2018年8月中国铝合金月度出口量45,379吨,同比减少9.0%;累计出口量355,173吨,同比减少5.0%。

  8月,中国铝材月度出口量47万吨,同比增长31.7%;累计出口量339万吨,同比增长17.8%。

  8月,我国氧化铝出口量29,722吨,同比增长319%;累计出口量373,298吨,累计出口量较去年同期同比大增9倍。

  今天4月以来,俄铝受美国制裁影响全球铝供应、环境污染问题致使巴西政府强制要求挪威位于其国内的氧化铝削减半数产能以及中国环保问题趋严对氧化铝价格上涨皆有促进作用。中国作为铝产品出口大国,一直以来都是以出口铝材为主,氧化铝出口始自4月以来激增。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息