伊斯卡多功能铣刀TOR-6-MILL(LOGIQ系列)!(附图)

发布时间:2018-09-21 14:19    来源:金工网
 

关键词:伊斯卡 多功能 铣刀 TOR-6-MILL(LOGIQ系列)

摘要: 伊斯卡推出全新概念的多功能铣刀TOR-6-MILL,可装夹四种不同形状的刀片 伊斯卡推出全新概念的多功能铣刀TOR-6-MILL,可装夹四种不同形状的刀片。全新TOR-6-MILL铣刀及刀片设计指向通用性更佳,特别适用于模具工业、涡轮叶片加工以及通用机械领域。

  伊斯卡推出全新概念的多功能铣刀TOR-6-MILL,可装夹四种不同形状的刀片 伊斯卡推出全新概念的多功能铣刀TOR-6-MILL,可装夹四种不同形状的刀片。全新TOR-6-MILL铣刀及刀片设计指向通用性更佳,特别适用于模具工业、涡轮叶片加工以及通用机械领域。

  提供以下结构的TOR-6-MILL铣刀:TR6 ER – 立铣刀直径范围为 16-32 mm;TR6 ER-M – FLEXFIT模块螺纹连接式多功能立铣刀头,直径范围为16-35 mm;TR6 FR – 面铣刀直径范围为40-80 mm。

  

TOR6MILL.jpg

  为优化在不同的应用中的加工效果,提供以下四种形状的铣刀片:双面铣刀片TR6 TNCU/MU 0702及TR6 TNCU/MU 1004 带6个圆角切削刃,刀尖圆角半径值分别为0.5-1.5mm及0.5-3.0mm,大正前角,加工工件表面质量高,铣刀还能用于清根加工;单面铣刀片TR90 TXMT 0702及TR90 TXMT 1004带三个切削刃,用于90°主偏角方肩铣,刀尖圆角半径分别为0.4 mm及0.8mm,最大切削深度分别为2.5 mm及4mm;单面铣刀片TRFF TXMT 0702及TRFF TXMT 1004带三个切削刃,用于大进给铣削,安装于刀体分别形成18°及17°主偏角,最大切削深度分别为0.6 mm及0.8 mm,具有坡走铣能力,编程半径分别为1.0 mm及1.4 mm;单面铣刀片TR45 TXMT 1004 带三个切削刃,安装于刀体形成45°主偏角,通用型铣刀适用于面铣及倒角铣,最大切削深度为3mm。

  除45°主偏角铣刀外,铣刀体更换其余铣刀片后,铣刀名义直径保持不变。铣刀体经特别的抛光、硬涂层处理保护,具有更高的耐腐蚀性及耐磨损性。冷却液流经内冷却通孔直达每一切削刃。TOR-6-MILL铣刀片采用了伊斯卡技术前沿的束魔技术(SUMOTEC)合金牌号,以确保高生产率

(责编:)

相关新闻

销量、电耗目标引争议 三问2035新能源汽车规划

12月3日,工信部会同有关部门起草的《新能源汽车产业发展规划(2021~2035年)》公布,正式向社会公开征求意见。“《意见稿》具有战略性的指导意义,首次在规划中明确提出,要坚持电动化、网联化、智能化、共享化发展方向,深入实施发展新能源汽车的国家战略,推动我国新能源汽车产业高质量发展,加快汽车强国建设。”中国汽车工程学会名誉理事长付于武在接受《中国汽车报》记者采访时表示,《意见稿》提出的愿景和目标有远有近,聚焦核心技术,同时突出了创新驱动和融合发展的重要性,对行业能起到很好的推动作用。