宝鸡机床中高端产品亮相越南国际机床展(附图)

发布时间:2018-07-09 14:08    来源:宝鸡机床
 

关键词:宝鸡机床 中高端产品 亮相 越南 国际机床展

摘要:7月3日,第十六届越南国际精密工程、机床及金属加工技术展览会在越南胡志明市盛大开幕。本次展会共有429家参展商,来自22个国家和地区。日本的马扎克、牧野、OMADA,德国DMG,台湾的麗驰科技、GOODWAY、HIWIN,韩国的DOOSAN,中国精雕、沈阳机床和台群等著名企业悉数参展。

  7月3日,第十六届越南国际精密工程、机床及金属加工技术展览会在越南胡志明市盛大开幕。本次展会共有429家参展商,来自22个国家和地区。日本的马扎克、牧野、OMADA,德国DMG,台湾的麗驰科技、GOODWAY、HIWIN,韩国的DOOSAN,中国精雕、沈阳机床和台群等著名企业悉数参展。

  

  宝鸡机床与越南盛戈公司联合参展,携手宝鸡机床3款中高端数控机床亮相本届展会,分别是VMC850B加工中心、CK40S全功能数控车床和SK50P数控机床。凭借宝鸡机床在越南市场的品牌知名度和广泛影响力,前来展位参观和咨询的客商络绎不绝。

  

  展会期间,宝鸡机床集团总经理李清耀来到展会现场与客商洽谈交流,详细了解展会情况,听取客户需求,向客户介绍企业“十三五”海外战略规划。广大客商纷纷表示,宝机品牌知名度高,技术服务一流,对宝鸡机床合作充满信心、充满期待。

  

  据了解,本届展会是越南业内规模最大、专业性最强、最具影响力的机床展览会。因为具有劳动力资源优势和庞大的消费市场,越南市场越来越受到外来投资的青睐,市场潜力巨大。宝鸡机床近年来积极推进国际市场网点布局,越南专卖店一年多来运营良好,在越南当地市场形成强大的客户群和品牌影响力,将成为宝鸡机床辐射东南亚市场的又一经济增长点。

  

(责编:)