正文
字体:    

赛尔最新技术荣获3D打印年度创新奖

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-06-25 14:23:41  来源:机经网


日前,英国赛尔公司荣获2018年全球3D打印业“年度创新奖”。赛尔获奖是因其在材料喷射方面的大墨量覆盖技术,成为目前推动3D打印成为主流制造工艺的前沿技术。

  全球工业喷印技术领先制造商英国赛尔公司,日前荣获2018年全球3D打印业“年度创新奖”。赛尔获奖是因其在材料喷射方面的大墨量覆盖技术,成为目前推动3D打印成为主流制造工艺的前沿技术。

赛尔荣获2018全球3D打印业年度创新奖

赛尔荣获2018全球3D打印业年度创新奖

  这一评奖活动是由国际3D打印社区“3D打印业”的读者来投票评选的,旨在表彰那些在增材制造(3D打印)领域中位居领先地位的企业与个人。盛大的正式颁奖典礼已于近日在英国伦敦的纳菲尔德大厅举行,包括赛尔在内的60多家海内外公司出席了这一盛典。

  赛尔的大墨量覆盖技术,通过确保喷头上的所有喷孔都同时喷射,相比于通常的三循环喷印运作,大幅度地提高了材料沉积速度。这提升了速度和产能,为3D打印带来了更高的批量生产速度。此外,大墨量覆盖技术还可以喷射高粘度液体,相比其他技术,更能够生产出高性能的3D打印零部件。

  “很明显,当3D打印发展成为主流制造工艺,就需要克服某些挑战。我们感到非常自豪的是,赛尔的大墨量喷印覆盖技术,能够应对二个主要的挑战,即零部件生产速度与它们的性能”,赛尔3D打印总监、高速烧结技术发明者Neil Hopkinson介绍说。

赛尔3D打印总监、3D打印高速烧结技术发明者Neil Hopkinson教授在实验中

赛尔3D打印总监、3D打印高速烧结技术发明者Neil Hopkinson教授在实验中

  “赢得这个年度创新奖令我们感到特别欣喜,因为这个奖项通常是颁发给某种特殊的3D打印工艺的,而这次是颁发给了一个应用支撑平台,在这个平台上可以创造出多种不同的、高度细分的生产工艺流程。参与评选活动的3D打印业社区读者对这一微妙之处的赞赏,充分表明了这一社区的洞见和公信力。”

  这一3D打印业评奖活动,也是增材制造领域主要企业的年度大聚会。今年的投票比2017年增加了35%,入围名单涵盖了从医疗、航空航天及创造性应用,到3D扫描、软件和材料等3D打印生态系的所有领域。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息