临沂市质监局到莒南县调研国家级磨料磨具质量提升示范区创建工作(附图)

发布时间:2018-06-22 16:16    来源:莒南市场监管
 

关键词:临沂市质监局到莒南县 调研 国家级磨料磨具质量提升 示范区 创建工作

摘要:2018年6月21日,临沂市质监局党组成员、副调研员韩波,产品质量监督科科长周晓林、主任科员梁振寰一行3人到莒南县调研国家级磨料磨具产品质量提升示范区创建工作。莒南县政府党组成员孙伟,莒南县市场监管局闫家界、宋代祥,大店镇镇长闫仲儒陪同调研。   

  2018年6月21日,临沂市质监局党组成员、副调研员韩波,产品质量监督科科长周晓林、主任科员梁振寰一行3人到莒南县调研国家级磨料磨具产品质量提升示范区创建工作。莒南县政府党组成员孙伟,莒南县市场监管局闫家界、宋代祥,大店镇镇长闫仲儒陪同调研。

  

1529638785138829.png

  

1529638831130700.png

  调研组先后到莒南县金鹏磨料磨具有限公司、莒南县诺信磨料磨具有限公司、山东新亚新磨具有限公司、山东信发磨料磨具有限公司进行调研指导。市质监局领导深入企业原材料库、生产车间、成品库、检验室现场参观考察,重点了解企业生产条件保持情况、生产控制情况、产品出厂检验情况等具体内容。随后组织部分企业召开座谈会,听取企业发展过程中遇到的困难和需要市场监管部门帮助解决的问题。

  临沂市质监局调研组一行对莒南县磨料磨具产业给予高度评价,在改进管理模式、提高检验检测能力、充分发挥行业协会作用等方面对莒南县磨料磨具产业提出了殷切期望和具体要求。

  下一步,莒南县市场监管局将以此次调研为契机,在县政府的正确领导下,与其他职能部门共同努力,真抓实干、努力作为,采取扎实有效的措施,积极做好国家级磨料磨具产业质量提升示范区创建工作。

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。