CIROS强强联合世界无人系统大会2018蓄势待发(附图)

发布时间:2018-05-18 16:02    来源:机经网
 

关键词:CIROS 强强联合 世界无人系统大会 2018蓄势待发

摘要:5月15日,CIROS2018第7届中国国际机器人展览会主办单位之一上海中机联展览有限公司与上海工业合作协会就世界无人机系统,双方整合资源,强强联合,共同承办了由中国机械工业联合会、中国轻工业联合会指导,中国工业合作协会主办的 “2018 WUSC世界无人系统大会”。

    5月15日,CIROS2018第7届中国国际机器人展览会主办单位之一上海中机联展览有限公司与上海工业合作协会就世界无人机系统,双方整合资源,强强联合,共同承办了由中国机械工业联合会、中国轻工业联合会指导,中国工业合作协会主办的 “2018 WUSC世界无人系统大会”。大会由无人系统展览会和无人系统大会高峰论坛(7月5-6日)组成。以“创新、协同、融合、共享”的理念,以“人工智能新时代背景下无人系统创新应用”为主题,以创新应用推进行业发展为落脚点,推动无人系统在物流、农业、测绘、电力巡线、安全巡测、应急救援、渔政城管交通执法等行业领域的创新应用。

    大会与由中国机械工业联合会主办的全球四大机器人展之一,中国机器人全领域最早最专业展览——CIROS2018第七届中国国际机器人展览会同期举办,展览总面积达56000平米,参观人数预计将超过80000人,将打造中国最具规模和最具影响力的首屈一指的全球无人系统盛会。

    大会内容包括无人系统展览会和大会高峰论坛,展览会将汇集反无人机、无人机、无人驾驶车辆、无人船、无人潜航器等天空地海机器人,动力、能源、新材料、自动控制、通信、数据链接等产业配套,还包括无人系统载荷装备,包括摄影,摄像、测绘、勘探、监测、救援等应用装备。

    大会高峰论坛时间为5-6日,大会以“创新、协同、融合、共享”的理念,以“人工智能新时代背景下无人系统创新应用”为主题,以创新应用推进行业发展为落脚点,促进技术创新、产业协同、跨界融合,共享科技进步;以推动行业应用需求为牵引,推进智能自主无人系统的创新应用示范,提升无人系统的智能化水平,推动在物流、农业、测绘、电力巡线、安全巡逻、应急救援、渔政城管交通执法等行业领域的创新应用,通过创新应用和融合协同,促进传统产业转型升级发展。

    据悉,世界无人系统展示交易中心已确认在2018CIROS中国国际机器人展览会拿下4000平面积,将以特装形式向大家展示无人系统最新成果,展会同期将举办“2018 WUSC世界无人系统大会”。敬请关注……

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。