正文
字体:    

CIROS强强联合世界无人系统大会2018蓄势待发(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-05-18 16:02:46  来源:机经网


5月15日,CIROS2018第7届中国国际机器人展览会主办单位之一上海中机联展览有限公司与上海工业合作协会就世界无人机系统,双方整合资源,强强联合,共同承办了由中国机械工业联合会、中国轻工业联合会指导,中国工业合作协会主办的 “2018 WUSC世界无人系统大会”。

    5月15日,CIROS2018第7届中国国际机器人展览会主办单位之一上海中机联展览有限公司与上海工业合作协会就世界无人机系统,双方整合资源,强强联合,共同承办了由中国机械工业联合会、中国轻工业联合会指导,中国工业合作协会主办的 “2018 WUSC世界无人系统大会”。大会由无人系统展览会和无人系统大会高峰论坛(7月5-6日)组成。以“创新、协同、融合、共享”的理念,以“人工智能新时代背景下无人系统创新应用”为主题,以创新应用推进行业发展为落脚点,推动无人系统在物流、农业、测绘、电力巡线、安全巡测、应急救援、渔政城管交通执法等行业领域的创新应用。

    大会与由中国机械工业联合会主办的全球四大机器人展之一,中国机器人全领域最早最专业展览——CIROS2018第七届中国国际机器人展览会同期举办,展览总面积达56000平米,参观人数预计将超过80000人,将打造中国最具规模和最具影响力的首屈一指的全球无人系统盛会。

    大会内容包括无人系统展览会和大会高峰论坛,展览会将汇集反无人机、无人机、无人驾驶车辆、无人船、无人潜航器等天空地海机器人,动力、能源、新材料、自动控制、通信、数据链接等产业配套,还包括无人系统载荷装备,包括摄影,摄像、测绘、勘探、监测、救援等应用装备。

    大会高峰论坛时间为5-6日,大会以“创新、协同、融合、共享”的理念,以“人工智能新时代背景下无人系统创新应用”为主题,以创新应用推进行业发展为落脚点,促进技术创新、产业协同、跨界融合,共享科技进步;以推动行业应用需求为牵引,推进智能自主无人系统的创新应用示范,提升无人系统的智能化水平,推动在物流、农业、测绘、电力巡线、安全巡逻、应急救援、渔政城管交通执法等行业领域的创新应用,通过创新应用和融合协同,促进传统产业转型升级发展。

    据悉,世界无人系统展示交易中心已确认在2018CIROS中国国际机器人展览会拿下4000平面积,将以特装形式向大家展示无人系统最新成果,展会同期将举办“2018 WUSC世界无人系统大会”。敬请关注……

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息