JMS举办感应熔炼和浇注技术专题研讨会

发布时间:2018-01-26 10:38    来源:JMS
 

关键词:JMS 举办 感应熔炼 浇注技术 专题研讨会

摘要:作为德国奥托容克有限公司(OTTO JUNKER GMBH)的全资子公司,遵照从2014年开始形成的传统,奥托容克冶金设备(上海)有限公司(以下称JMS)每年年初都会为客户与潜在客户举办一次专题技术研讨会,以分享技术进步的成果和探索共同发展的更好途径。

  坚信知识求进步 探索创新求发展

  ——JMS举办感应熔炼和浇注技术专题研讨会

  作为德国奥托容克有限公司(OTTO JUNKER GMBH)的全资子公司,遵照从2014年开始形成的传统,奥托容克冶金设备(上海)有限公司(以下称JMS)每年年初都会为客户与潜在客户举办一次专题技术研讨会,以分享技术进步的成果和探索共同发展的更好途径。

  JMS 2018年的研讨会于1月17日在杭州新新饭店举行,来自12个单位超过30名客户与潜在客户代表出席。

  本次研讨会的主题是“奥托容克感应熔炼和浇注技术”。JMS希望借这次机会为大家呈现奥托容克感应熔炼技术的特点和优势,以使潜在客户对JMS技术的先进性有更为清晰的了解。奥托容克德国总部研发部主管Schmitz博士为大家深入剖析了感应加热的原理以及以此为基础的奥托容克公司在技术上做出的发展和创新;奥托容克感应熔炼设备部的销售主管Voss先生、高级销售经理Andrejewski先生以及负责中国市场的施剑经理也奉献了精彩、翔实的报告。与会人员对报告内容表现出了浓厚的兴趣并在自由讨论时间与奥托容克专家进行了深入互动。来自奥托容克集团旗下INDUGA公司的销售经理Sebastian Esser先生利用此次机会为大家介绍了INDUGA公司的产品结构和服务,并希望能够在今后更好地服务中国市场。

  德国奥托容克有限公司成立于1924年,在四十多个国家设有合作公司和代表机构,主要产品从应用范围广泛的工业炉、电气和电子控制的辅助设备,到高合金的特种铸钢、有色金属,拥有丰富的经验、高水平的专业技术人员、完善的售后服务系统,成为当今享誉全球,专业高效的合作伙伴。JMS是其为进一步开拓在中国的业务,增加其在承接中国国内项目的价格竞争优势于2004年在上海注册成立的。JMS以奥托容克德国的先进技术为依托,主要经营范围为:生产加工感应熔炼、浇注设备和热处理设备及其配件,并提供相关的技术服务、技术咨询、技术支持、技术转让、销售自产产品。目前在国内使用德国容克公司的产品有铜带气垫式退火炉、铜管辊底式退火炉、感应熔炼和浇注设备、铝合金的淬火炉、铝合金的熔炼炉、脱脂清洗线、拉弯矫直设备等。同时,JMS还生产提供气垫炉内罩配件、气垫炉等热处理设备的其他一些关键零配件以及承接为用户提供一些其它特殊专用设备。

  JMS一贯坚信从知识求进步,从探索和创新求发展。举办专题研讨会能够创建一个向客户传播知识同时又和客户零距离交流的平台,提高奥托容克的品牌认知度,培育市场资源,为其在中国市场一步步提高企业竞争力奠定一个坚实的基础。(供稿/JMS 何娜,编改/中铸协 娅楠)

(责编:)

相关新闻

销量、电耗目标引争议 三问2035新能源汽车规划

12月3日,工信部会同有关部门起草的《新能源汽车产业发展规划(2021~2035年)》公布,正式向社会公开征求意见。“《意见稿》具有战略性的指导意义,首次在规划中明确提出,要坚持电动化、网联化、智能化、共享化发展方向,深入实施发展新能源汽车的国家战略,推动我国新能源汽车产业高质量发展,加快汽车强国建设。”中国汽车工程学会名誉理事长付于武在接受《中国汽车报》记者采访时表示,《意见稿》提出的愿景和目标有远有近,聚焦核心技术,同时突出了创新驱动和融合发展的重要性,对行业能起到很好的推动作用。