正文
字体:    

第十六届中国国际铸造博览会展位销售空前火爆

开展前半年,展位几近售罄

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-01-12 09:31:08  来源:机经网


 近日,从中国铸造协会展览服务中心获悉,2017年刚进入12月,“第十六届中国国际铸造博览会”展位已售出98%以上。

  近日,从中国铸造协会展览服务中心获悉,2017年刚进入12月,“第十六届中国国际铸造博览会”展位已售出98%以上。

  据展览服务中心相关负责人透露:“特装展位已全部售罄,只剩为数不多的几个标展。材料馆更是在2017年6月第十五届铸博会现场就抢购一空。W3馆(小型设备馆)的预订情况也很火爆,中小型设备企业在刚开始对外销售的1个月内就把展位抢光了。”

  除了展位销售十分火爆之外,第十六届铸博会展位的预订情况也较往年有所改变。该负责人表示:“材料企业的展位面积比往年都扩大了很多,平时36平米的,今年都定了90平米。500平米以上展位的企业今年就有3家。展团的组展面积也大大增加,E3馆展团位置也都预定空了,还有很多展团不得以去了其他馆。”

  负责人还说到:“有好多企业来定特装展位时发现已经售完,情绪还挺激动,只好找我们协会领导吐苦水,希望下次能够有提前一对一通知的服务,好让他们不错过在中国国际铸造博览会上展示自己的机会。”

  第十六届中国国际铸造博览会将在2018年5月16日于北京中国国际展览中心(顺义新馆)隆重开幕。为何这家展会的展位预订如此火爆?它有怎样吸引眼球的特点?敬请关注今后更多精彩报道。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息