星火公司离退休党支部举行学习十九大精神知识竞赛活动(附图)

发布时间:2017-12-26 13:37    来源:机经网
 

关键词:星火公司 离退休党支部 举行 学习 十九大 精神 知识竞赛活动

摘要:在新年来临之际,星火机床公司离退休党支部12月25日在老职工活动中心举行学习十九大精神知识竞赛答题活动。公司党委副书记、工会主席蒋俊,党办主任张玉琪,物业公司经理闫喜龙参加。公司50多名离退休党员参加了活动。

  在新年来临之际,星火机床公司离退休党支部12月25日在老职工活动中心举行学习十九大精神知识竞赛答题活动。公司党委副书记、工会主席蒋俊,党办主任张玉琪,物业公司经理闫喜龙参加。公司50多名离退休党员参加了活动。

  知识竞赛开始前,蒋俊代表公司党政工团组织对本次活动举办表示祝贺,向老党员表示新年祝福,祝大家生活幸福、健康快乐。

  蒋俊说,老职工老党员一如既往的关心支持企业,尤其是在困难时期,对公司给予了理解支持。为了改善职工业余文化活动条件,物业公司对活动场所做了整修,力争为大家创造一个舒心的生活环境。他说,党的十九大召开以后,大家通过各种方式学习十九大精神,今天组织学习十九大精神知识竞赛,目的是检验大家学习效果,巩固学习成果。希望老党员老同志在辞旧迎新之际,通过参加知识竞赛,加深对十九大精神的理解。蒋俊还通报了为老职工建议的落实情况。

  闫喜龙向与会领导和离退休老党简单介绍了整修老职工活动中心的情况。他说,在公司党政工领导的支持下,物业公司尽力改善老同志场所的环境和活动条件,下一步将添置健身器材等硬件设施,进一步为大家创造更好的活动环境。

  十九大精神知识竞赛以必答和抢答的方式开展,大家在前期学习的基础上,认真查找答案,积极踊跃答题,现场氛围热烈喜庆。

  知识竞赛活动结束后,张玉琪对本次活动作了总结。他感谢老党员的积极参与,并表示努力为老同志做好服务。最后,参加活动的老党员合影留念,留下了美好舒心的瞬间。

(责编:)